Возможно ли в условиях кризиса в настоящем времени приобрести 2х комнатную квартиру за 2 миллиона рублей?

Я смотрю на сайте УПН, там много предложений до 2 миллионов, конечно, не в ахти каких домах и без ремонта, но значит можно приобрести? Или же овчинка выделки не стоит?

Аноним автор темы: Или же овчинка выделки не стоит?

Смотря с какой стороны посмотреть. Квартира она и есть квартира. В каком бы состоянии не была. Отремонтировать всегда можно постепенно, было бы что ремонтировать. Если же надо всё и сразу, то так не получится за эту сумму, наверняка

Аноним ,
в отдаленных районах наверно можно найти. я вот случайно на компрессорном увидела трешку в отличном состоянии за 2600

змеЯна: Квартира она и есть квартира. В каком бы состоянии не была. Отремонтировать всегда можно постепенно, было бы что ремонтировать.

Иногда в процессе ремонта понимаешь, что это уже не квартира, а халупа и в ремонт надо вбахать ещё столько же, сколько заплатили при покупке.

Возможно ли в условиях кризиса в настоящем времени приобрести 2х комнатную квартиру за 2 миллиона рублей?

Думаю в отдаленных районах и не в самом лучшем состоянии. А проще говоря хатка в паппасах в состоянии полного трэша.
Есть ещё двухкомнатные малосемейки, ну примерно 30-36 квадратов общей площади. Разве что такую искать.

Аноним: это кидалово.

может в деревянных домах и не кидалово

Капучино: может в деревянных домах и не кидалово

Может и впринципе не кидалово. Компрессорный - пампасы. Подруга 3ху на Уралмаше, Победе продает за 3050, состояние среднее, не убитая, но и не свежий ремонт.

Аноним: А чего за 3 ляма не посмотрели?

если говорить, что я именно СМОТРЕЛА, то для себя я смотрела от 3500, так норм?)))

я не понимаю, в чем вопрос. вы видели много предложений на упн, но идете сюда, чтоб узнать ЧТО?

Очеретина,прекрасная двушка за 2100 продают

Елизавет, двушка немногим более 2млн

Аноним: Очеретина,прекрасная двушка за 2100 продают

в личку плиз ссылку

Аноним: Очеретина,прекрасная двушка за 2100 продают

кто знает этот район, поймут почему продают...

Академический.чем плох? смотрите ссылки на Е1

Очеретина - это мкрн западный, который уже 4й год сдать не могут? )

polyarnaya sova: Очеретина - это мкрн западный, который уже 4й год сдать не могут? )

и где странная ук, которая штрафует жильцов за всё

У нас в завокзальном дофига таких квартир стоит)) центр города, так-то, если по карте смотреть)))

Аноним: Академический.чем плох?

тут однушки от 2,5 начинаются.
а автору двушку надо до 2х

Широкая речка)) двуху за 1850 взяли, но дом двухэтажный кирпичный)) и да состояние было " полный трэш"

На Краснолесье перед новым годом были однушки почти 50 метров в новострое по 2 млн. Раскупили все.

Alex_papa: На Краснолесье перед новым годом были однушки почти 50 метров в новострое по 2 млн. Раскупили все.

что за застройщик??очень дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы