Подскажите по самовольным подключениям к электросети

Дайте мне совет, пожалуйста. У меня есть сосед по подъезду, который не платит за электроэнергию. Его регулярно отключают , после этого он самовольно подключается. Каждый раз, когда это происходит, т.е. каждое отключение и каждое подключение , у меня происходят сбои в работе бытовой техники из-за скачков напряжения. Соседу говорили, что он будет платить за испорченную технику-ему по барабану. Электрики тоже не чешутся, они просто делают свою работу-им сказано отключать, они отключают. Они в курсе скачков и сбоев, но иначе( не задевая наши провода) они не могут отключать. Я хочу написать заявление начальнику территориального участка , но у меня загвоздка с формулировкой. Я описываю ситуацию и прошу дать мне ответ, как они собираются предотвращать эти сбои в дальнейшем. Или как-то иначе можно сформулировать?

лучший вариант застраховать технику, и в случае чего разбираться с нарушителем будет страховая, они свои деньги с него получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы