Шейнкмана,19

Есть живущие в этом доме или соседних? Хороший дом? Как там живется? Нужна любая информация.

Хороший дом

чем он хорош?

Дом хороший!Летом сделали кап. ремонт!Тихий центр, ни каких машин, шума, алкашей тоже нет!во дворе два фитнес зала, магазин не далеко!В доме зимой тепло, а летом прохладно!Соседи все приличные люди!Из минусов только плохенькая детская площадка...

Брундушка,
вы живете в этом доме?

Можно и так сказать)))У меня там живут бабушка с дедушкой.А летом я жила пока ремонт делали!А так, все детство там!

как там в плане электричества? старые проводки выдерживают нагрузки? с водой холодной/горячей проблем нет?

Я в этом доме работаю, вот что я о нем знаю: раньше в нем проживали директора заводов, профессора, академики, артисты, много интеллигенции живет там по сей день, общение с местными очень приятно, это факт. Само местоположение очень уютное, много зелени, скамьи, детская площадка, внутренний двор за шлагбаумом. Недавно в доме проводилась замена всех труб, были перебои с водой, сейчас нету. Электроприборов у нас в офисе много, нагрузка очень большая, проблем не было. Я бы с радостью поселилась в этом доме :-)

Дом конечно старый, но где то в середине 80 годов, бы пожар и меняли проводку!Вроде проблем ни когда не было! С водой тоже порядок, тем более трубам полгода...

Астра: Это дом УК Верх-Исетская обслуживает,делайте выводы.+это или- ?

это минус, я так понимаю?

Смотря в какой части дома у вас квартиры. Ближе к Шейнкмана - окна на юг, юго-запад, а вот подальше от Шейнкмана мрачные квартиры, имхо.
Дом аж 34 года. Скоро век! Не надобно мне такое сомнительное "добро". Цены неадекватные, имхо.
Вскоре будет ветхое жилье под отселение. Место и вправду хорошее. Воткнут высотку очередную на это место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы