Новый риэлтор, нужны мнения.

Ю-мама, нужны мнения.
Приходится сменить риэлтора, продаю квартиру, позвонила риэлтору из того же агентства, но из другого отделения которое ближе к нам. Приехал риэлтор, сфотографировала квартиру. Но документы на квартиру не проверяла вообще, договор не заключили, данные о квартире особо не спрашивала по местам.
Нормально ли такое?
Покупать планируем альтернативу, и она привезла распечатки по стоимости ближних квартир нашего параметра, чтобы по ценам понять и тому месту где хотим покупать квартиру. Сказала, что даже организовать показ другой квартиры может, попросила пару дней подумать и сказала что перезвонит.

А о чем ей подумать то надо? И почему пришлось сменить? Если из за того что квартира никак не продаётся, то это не правильно????

Мошечка,

Нет, квартиру мы продаем относительно недавно. Риэлтора пришлось сменить, потому что знакомый риэлтор с которым я уже работала вышла замуж, и сейчас находится уже беременной. По семейным обстоятельствам она прекратила работу.

Подумать нужно не ей, а нам, согласны ли мы продавать квартиру или нет. Меня это удивило, договор не заключили, документы никакие риэлтор не посмотрела.

Документы смотрят при подписании договора. Вы его подписывали?

Мария 88,

Нет, но квартиру на продажу уже сегодня риэлтор выставляет.

Вообще- то сначала подписывает я договор, а потом размещается информация о квартире на всех ресурсах

Мария 88,

Вот об этом и думаю, что с прошлым риэлтором мы заключили сразу договор, куда и информацию о квартире внесли, что когда, зачем и почему. А данный риэлтор этого не знает..

Мафи ,
Я сейчас занимаюсь поиском квартиры, и честно говоря меня не удивляет почему квартиры не продаются по году. К примеру такая ситуация,звоню договариваться о просмотре квартиры на конкретное время. Мне дают номер другого риэлтора, чтоб я звонила ему за полчаса до просмотра. Звоню, телефон недоступен, отправляю смс первой, перезванивают,просят подождать часик. В итоге так никто и не приехал, ладно хоть сказали номер квартиры и мы с хозяйкой пообщались.
По двум адресам вообще смешная ситуация, нет ключей чтоб показать квартиры, перезвоните позже.

Мафи ,
Ну в общем если не надумаете работать с ней у меня есть классный специалист по недвижимости могу телефон дать!!!

О боже, только увидела... Вы же в москве

lampa81,
Да такой дурдом сплошь и рядом. Саму бесит постоянно с этим сталкиваюсь...... Как будто люди вообще заработать не хотят

Я сразу заключала договор, перед началом работы.
Оплата после сделки (продажа и покупка была).
Но я читаю темы и понимаю как мне повезло с риэлтором. Оооочень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы