Есть вторичка в ипотеке. Хочу новострой

Дано двушка в ипотеке, платим три года, ещё 2300000 долг перед банком. Хочу новостройку, какие варианты и какие действия в таком случае ? Продавать свою и гасить ипотеку и брать новую ипотеку ? Есть ли какой нибудь зачёт вторичного жилья. Сейчас платеж почти 30000.

Хочу квартиру в ЖК комиссар на уралмаше

Аноним ,
О каком зачете вы говорите :) у вас квартира в залоге у банка.

В вашем случае только искать покупателей с наличкой для закрытия вашей ипотеки, и получение ипотеки на новую.

Reggi: В вашем случае только искать покупателей с наличкой для закрытия вашей ипотеки, и получение ипотеки на новую.

+++

Аноним автор темы: Хочу квартиру в ЖК комиссар на уралмаше

А вы читали на Е1 общение соседей по данному ЖК?
Точно хотите там квартиру?

Мамочка,
а киньте ссыль, пожалуйста)

Аноним автор темы: Хочу квартиру в ЖК комиссар на уралмаше

вы что, они даже не начали стройку, только забор стоит уже несколько лет и всё. читайте в интернете про них

Начали земляные работы.

никакого зачета вторичного жилья у вас быть не может - квартира в залоге у банка.
действия такие: гасите ипотеку (сами или с помощью средств покупателей), продаете квартиру, покупаете новую (берете ипотеку).

Автор, а почему хотите?Просто капризы или как?

Вам нужно тогда либо самой покрывать ипотеку, и потом уже квартиру которая станет Вашей продавать.
Либо получать согласие банка на продажу, продавать квартиру тем кто ее купит, но судя по кризису и ситуации на рынке, то явно не быстро и не по рыночной цене.

Аноним ,

И сколько они стоить это будут, где жить планируете?

квартиру не продадите. и ипотеку вам не дадут. а комиссар - кидалово.

соловьи вот тоже строили строили даже коробку построили. а потом стройка встала на 8 лет.

Аноним ,
Ничего они не начали, начал рядом атомстрой котлован рыть, но это не комиссар

Комиссар это же разводка какая то, я уже год мимо него езжу каждый день, квартиры продают вовсю, но кроме забора там ничего нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы