За сколько и реально ли сдать 3х комн или лучше по комн?

3х комн брежневка. Без ремонта. Район Титова-Братская.

Автор автор темы: Без ремонта лучше по комнатам

А за сколько по комн?

Бедные соседи ... Попадутся вам такие же соседи по комнатам снимают которые радоваться наверное будете ))))

от метража комнаты,
Маленькие 7000,большую с балконом тыщ 10 я б сдавала.
Но я не профи,просто арендодатель со стажем.
Мы комнату в комуналке 12м.кв.сдаем за 7000+К.У.

У меня девочки за трешку платят 22 плюс счетчики. Уралмаш. Ремонт оч хороший и все есть в квартире. Считаю дешево, но девочки отличные, пусть живут.

Сосед на Уралмаше сдаёт трёшку за 25К+КУ. По комнатам сложнее сдать, мне кажется. И убьют быстрее квартиру.

Извините, немного рядом с темой влезу. Я недавно сдавала двушку. И среди приходивших смотреть было немало уже готовых "соседей". То есть, например, два человека вместе работают, раньше снимали каждый по однушке. А теперь приходится ужиматься, переезжают в комнаты. И чтобы не жить с неизвестными соседями, сами ищут себе пару, кого хорошо знают. Это же комфортнее.
Поэтому я бы выставила квартиру сначала целиком. Может снять семья или вот такие самоорганизованные соседи. Не пойдет, тогда по комнатам попробуете, это действительно хуже для сохранности квартиры, мне кажется.

у меня братишка-студент на ВИЗе снимает комнату 12 м. в 3х комнатной, на Токарей - Крауля, 5-7 мин пешком до визовского трамвайного кольца. Все комнаты на разных хозяевах, поэтому арендаторы разные. Кв в хорошем для сдачи состоянии, из серии "бедно, но чисто и прибито насмерть". Он платит 9 тыс включая КУ. Во второй живет женщина около 40 лет, в третьей - одинокий тихий мужик-вахтовик. без пьянства и теток. Тишина и чистота, но я думаю. это немалая удача

Mrss:
Поэтому я бы выставила квартиру сначала целиком. Может снять семья или вот такие самоорганизованные соседи. Не пойдет, тогда по комнатам попробуете, это действительно хуже для сохранности квартиры, мне кажется.

++++++
У нас соседи сдали трешку семье. Они свою двушку сдают, добавляют денег и снимают трешку, тк в двушке тесно им.

на Уралмаше сдаем трёшкку семье 20+ку..попробуйте сначала целико..потом уж,если совсем не будет просмотров, то по комнатам. Но я как подумаю, что нам пришлось бы так сдавать - Я бы тогда лучше ещё цену снизила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы