Вопрос тем кто снимает однушку

Учитывая маленькие габариты квартиры диван вроде удобно и сложить и разложить можно, но кровать удобнее для сна. Если бы перед вами был выбор что бы вы предпрочли: квартиру с современным диваном или квартиру с двухспальной кроватью.

диван, конечно

Лучше конечно не однокомнатная квартира . А по вопросу, когда мало места- то конечно хороший, современный диван.

oles автор темы: квартиру с современным диваном

сложить хоть можно

Поддерживаю, диван. Раньше жили в двушку, была спальня и соответственно, кровать в ней. Теперь переехали и в комнате стоит уповать, а на кухне - диван (площадь позволяет). Смотрится все равно не так. Лучше бы и в комнате был диван. А так все посиделки на кухне. Гости здесь сидят и тут же еда шкворчит-не вариант. Но у нас это временно.

у нас кровать двуспальная и кроватка детская, каждому своё.

Я вот тоже за кровать, а судя по ответам - диван.

У нас диван. Комната хоть и немаленькая 18кв, но кровать не рассматривалась. Ребенок маленький, нужно ползать, играть, шагать. С диваном больше места.

у нас вообще матрас был, свернул развернул, у мужа родня так всю жизнь спит,хотя дом 100 кв м, а нам надо было в комнате 16 м 2 полноценных рабочих стола. но это полгода только было. если диван кровать я бы выбрала кровать, терпеть не могу расправления -заправления и спина моя не такая здоровая, чтобы диваном портить (большинство диванов плохо продуманы ортопедически)

мебель-трансформер

мы когда в однокомнатную переехали с мужем из трешки, то стоял выбор, что оставить - диван или кровать. оставили кровать. все равно дома больше спим, чем бегаем. но у нас тогда детей не было.

Хороший диван с ортопедическим спальным местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы