Красноуральск.

Здравствуйте,хочу спросить про Красноуральск ,как там живется с детьми маленькими,как с больницами стоит ли там покупать.

А вы сами-то откуда? И чем обусловлена ваша миграция?

Екатеринбург.квартира есть ,материнский капитал,хочу использовать, и так на лето ездить.,боюсь что пропадет и все,продавать нашу смысла нет

Завод медеплавильный в черте города. Купаться негде. На участках , в основном, фельдшера. Не обычный выбор для дачи.

Спасибо ,про завод

у меня муж оттуда. ни за какие коврижки не поехала бы. если ветер в сторону город-дышать нечем
сомнительное удовольствие туда кататься из екб на отдых. купаться поблизости негде,если не на машине. по осени еле продали двушку там за маткапитал

спасибо ,понимаю ,что глупость,у меня как раз проблема с дыханием,думала там хорошо.

Аноним автор темы: хочу спросить про Красноуральск ,как там живется с детьми маленькими

странный выбор, или у вас там родственники? Народ, что поактивней бежит оттуда, покупая квартиры в соседних городах.

Я родилась там, т.к мама родом от туда, на роды из Свердловска туда приехала поближе к родителям. Была там последний раз в 12 лет, сейчас мне 38, больше не хочу, "дыра" там такая.....+ еще и завод.

даром, просто продают,квартиры

Аноним автор темы: Красноуральск

Аноним автор темы: и так на лето ездить.,

совсем аж прям совсем не то место куда летом ездить захочется

Моя родина Ужас ужасный Жили на горе, только там еще можно дышать, дыра страшенная

Я передумала,спасибо, что сказали

Рассмотрите Нижнесергинский район, там можно домики купить за МК. Экология хорошая, мне очень нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы