Налоговый вычет за уплаченный % по ипотеке?

Квартиру покупали в 2010году. В 2012 ипотеку закрыли. Вычет за квартиру получали в 2011-2012-2013. Тут узнали что можно получить еще по %. Есть ли срок давности на получение %? Или щас в 2016 я могу спокойно пойти подать на уплаченные по ипотеке % за 2010-2011-2012?

Спасибо всем ответившим

Можете конечно, собирайте пакет документов и сдавайте спокойно

А за какие года справки запрашивать на работе? 2014-2015 пойдут?

справки 2-ндфл не нужны. Нужны справки из банка о сумме уплаченных процентов за все года

Еще подскажите пожалуйста нужно ли предоставлять все квитанции о ежемесячных платежах?

lenochka84,
Серьезно не нужно 2 ндфл с работы?

Нужна справка 2 ндфл за 14 и 15

Девочки по квитанциям подскажите пожалуйста , надо их нет?
С 2010 года и найду их щас

Можно вклинюсь?!
Купила в строящемся доме в 2015. Дом еще строится.
Можно ли в этом году подать доки по возмещению %?

Какие документы нужны: квитанцию об оплате кв-ры и 2НДФЛ за какие года?

Можно и я вклинюсь: подскажите, пожалуйста, где можно платно заполнить 3-НДФЛ?
Адреса фирм интересуют ...

з.ы. 26.02.2016 Вопрос снят :) нашли, заполнили :)

irina_A,
в Ленинском районе в налоговой инспекции раньше внизу коморка стояла, там сидели специалисты заполняли платно, в жд районе - рядом где то тоже с налоговой - у них вывеска была перед входом в налоговой.

справки 2-ндфл точно не надо, если хотите вернуть 13% от уплаченных процентов по ипотеке - сами уже 3 года получаем

квитанции не нужны, в справке будет ведь у вас сумма указана

lenochka84: хотите вернуть 13% от уплаченных процентов по ипотеке - сами уже 3 года получаем

а 3-НДФЛ сами заполняете?

irina_A,
нет

lenochka84: хотите вернуть 13% от уплаченных процентов по ипотеке - сами уже 3 года получаем

Скажите, а подавать только когда полностью закрыта ипотека или можно раньше?

Ocoka: Скажите, а подавать только когда полностью закрыта ипотека или можно раньше?

с самого первого года можно подавать ежегодно

тöмная,
спасибо, у нас еще и имущественный вычет не оформлен...

Ocoka: спасибо, у нас еще и имущественный вычет не оформлен...

если позволяет зп, можно в один год оформить квартиру, проценты и лечение

тöмная: если позволяет зп, можно в один год оформить квартиру, проценты и лечение

сильно сомневаюсь, что за более 2 млн. официальная в год.

Сперва лечение, тк. имущ. вычет переносится. Ну а проценты в последнюю очередь.

Подскажите, пожалуйста, а если я в том году первый раз возвращала имущественный вычет, подавала все ксерокопии документов (договор купли-продажи, ипотечный договор, платежные документы) в этом год их снова нужно ксерокопировать или хватить 3 ндфл и справка 2 ндфл

Dolma: Подскажите, пожалуйста, а если я в том году первый раз возвращала имущественный вычет, подавала все ксерокопии документов (договор купли-продажи, ипотечный договор, платежные документы) в этом год их снова нужно ксерокопировать или хватить 3 ндфл и справка 2 ндфл

так же повторно неделю назад подавала на вычет с процентов по ипотеке - не надо все ксерокопии

*lenchik*: сильно сомневаюсь, что за более 2 млн. официальная в год.

есть такие зп
не у большинства, конечно, но у многих

тöмная,
т.е только 2 ндфл и 3 ндфл подавать, ну и реквизиты?

Нам в налоговой сказали. Документ на квартиру, 3ндфл,2ндфл, реквизиты и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы