Как почистить квартиру?

Переезжаем в квартиру в которой жил и умер мужчина,алкоголик. Квартира запущена,это не страшно,можно исправить. А вот как ее почистить энергетически, не дает покоя мысль,что кто то умер и тяжело прям в ней дышать. Других вариантов жилья нет. Как бы вы поступили? Что сделали?

проветрить, отдраить, а потом ремонт

если вы в это верите то освятите каартиру.

Мужчина умер, душа ушла, как вычистите грязь и вся энергетика его и уйдет оставшаяся. Не боитесь.

Со свечкой из церкви ;зажечь и с молитвой обойти справа по кругу, особенно углы.

Спасибо всем,кто написал

Кто здесь? ,
Вымыть все с водой и морской солью, потом в углы соль насыпать. Через сутки вымести выбросить, проветрить все естественно, если возможно конечно ремонт хотя б косметический, со свечкой тоже можно походить, а лучше батюшку из церкви позвать, есть такая услуга, попробуйте в ближайших церквях поспрашивать

Кто здесь? автор темы: Квартира запущена,это не страшно,можно исправить. А вот как ее почистить энергетически, не дает покоя мысль,что кто то умер и тяжело прям в ней дышать.

Генеральный клининг закажите.

Аноним: ремонт

Ремонт первым делом,еще до заезда будет,про соль хорошая мысль,тоже читала

Аноним: батюшку из церкви позвать

вот а как это сделать? а если я не крещенная и семья тоже?

Ремонт Вы сделаете. Это главное.
Энергетика может быть не такой уж и плохой как нам порой кажется. Он же не был последним ублюдком.. Ну, пил, ну, тунеядствовал, но вполне возможно, что он был добрым человеком.
Мне помогает пройти со свечкой по углам. Если нет свечки, когда в студенчестве снимали жильё делал так: прямо со спичкой в каждом углу постоять.
Пол можно помыть с какой-то травкой, не помню как называется.

Даже на работе разик-другой в год со свечкой сижу, пока народа нет. И всё потом находится, что терялось. Всяко бывает.

Зверобой

Кто здесь? автор темы: не дает покоя мысль,что кто то умер и тяжело прям в ней дышать

если мыль не дает покоя, то дело не в квартире, а в голове

Ремонт и после освятить, даже после ремонта это будет уже совсем другая кв-ра

Germiona: а в голове

Germiona,
с головой все хорошо, спасибо что напомнили

Germiona: если мыль не дает покоя, то дело не в квартире, а в голове

+++

Кто здесь? автор темы: если я не крещенная и семья тоже?

вот тут не знаю..наверно не поедет священник

Sophy,
так же почему то подумала, я даже не знаю как его на дом вызывать, в церковь не хожу. Если узнать телефон и по телефону пригласить и сколько это стоит?

Кто здесь? автор темы: Если узнать телефон и по телефону пригласить и сколько это стоит?

да, или позвоните или зайдите в ближ.храм
Освящение - если вы верующие. Ну и ремонт все же сначала сделайте, прям все старье выкиньте, окна замените (если старые) или промойте, клининг позовите.

Кто здесь? ,
какя разница крещеные или нет, освящение жилища к этому отношения не имеет я считаю, в любом случае попробовать договориться стоит, освящение после ремонта конечно

чистят свечой церковной, окуривают полынью, моют водой с навозом (сухой в аюрведических магазинах продают), либо водой с солью.
Как раз сейчас чистите и каждый день до след. воскресения, сейчас луна убывает, очень эффективны эти практики

Продать квартиру и купить в новом доме с чистой аурой

Рыжая_мать: моют водой с навозом

После этого не смывать и сразу батюшку запускать. Потом на одной ножке в каждом углу попрыгать и соль раскидать.
Ремонт после можно уже не делать!
Всё будет чище некуда.
146%

Smatrex: После этого не смывать и сразу батюшку запускать. Потом на одной ножке в каждом углу попрыгать и соль раскидать.
Ремонт после можно уже не делать!
Всё будет чище некуда.
146%

А на каком этаже у вас куплена квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы