Есть ли вообще шанс оформить ипотеку без официального трудоустройства?

Яблоко,
А общий стаж работы важен при этом?

аноним,
Понятно, спасибо.

Аноним ,
в банке требуется 2ндфл за полгода) стаж их не интересует.

автор,
Мы готовы идти на переплату. Нам нужно свое жилье.

Яблоко,
Хорошо, спасибо за информацию.

автор,
В отдаленных районах. Маленькие квартирки типа хрущей. В пригородах еще есть. Мы и студии рассматриваем на уктусе и в кольцово.

Яблоко,
Вроде как 3 мес. уже офиц. работы и велком.
По теме-мамина знакомая взяла ипотеку на себя для дочери,пенсионерка.Вот как??

автор,
Замечательно)

А кто- нибудь знает про втб - победа над формальностями?

Некоторые агенства недвижимости делают ипотеку даже безработным.Только стоило это 3 года назад 100000.У меня знакомая так приобрела квартиру офицеально нигде не работая.

Аноним автор темы: А кто- нибудь знает про втб - победа над формальностями?

так вы позвоните и спросите. :)

Похожая история была у нас(сразу скажу я из др.города).У нас было 1800000 + маткап, брали за 3150000,муж частник с доходом 120-150,я в декрете.Нашли риэлтора( и не одного) который нам все сделал,у мужа прям "легенда" была,где работает,кем и где работал ранее.У нас цена вопроса была 80тр, 2 месяца как живем в новой кв.Так что все реально...Про ВТБ могу сказать что там нужно будет подтвердить доход справкой по форме банка.И еще,нашей ошибкой было то, что мы пытались взять сами ипотеку в сбере и в ВТБ,поэтому нашему риэлтору пришлось оформлять все в другом,менее известном банке

Яблоко,
Я хотела услышать опыт тех, кто оформлял так

Аноним автор темы: втб - победа над формальностями?

ну там 40 или 50% своих надо

Аноним,
Замечательно. Поздравляю вас. Спасибо за опыт.

Трататушка,
Ааа, ясно. Я вроде 40 видела.

Lakrima: накомая так брала в каком-то малоизвестном банке. Но % выше, чем в том же Сбере, например.

Да, ладноооо... Во всех "малоизвестных банках" платеж и процент бывл ниже, чем у Сбера.

%Луна%: Да, ладноооо... Во всех "малоизвестных банках" платеж и процент бывл ниже, чем у Сбера.

Вы о чём?

Аноним автор темы: А художники или писатели могут ИП оформить? Мы по сути похожим занимаемся.

конечно, могут :)

Татьяна Вакалюк,
Хм. Хорошо. Я изучу этот вопрос подробней

у меня ипотека в ВТБ , я и муж работаем неофициально , у них была акция "Ипотека по 2-м документам" , но первоначальный взнос должен был быть не менее чем 35% . Ставка ниже, чем в Сбере была.

Роса,
А как там подтвердается платежеспособность?

По 2-м документам ВТБ-от 40% взноса сразу и 14,5% ставка,это много..

Аноним автор темы: Я изучу этот вопрос подробней

просто не факт, что со статусом ИП будет легче ипотеку взять, и это проблема. И так, и так статус для банков нехороший :(
ВТБ, например, я так поняла, не любит ИП...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы