4 комнатная кв в академическом или красноте ье

Знающие люди подскажите , сколько примерно стоит 4 комн кВ в указанных районах, если вступить в долёвку на год. КВ от 100 метров. Может кто-то вступил, похвалите вашего застройщика

лб автор темы: сколько примерно стоит 4 комн кВ в указанных районах

В Академическом только в нескольких домах есть 4-х комн. квартиры, в новых , недавно сданных домах, таких вообще нет.

лб автор темы: если вступить в долёвку на год.

В Академе все квартиры продаются готовыми, там нет долевки. Может в Березовой роще есть?

Яница,
Спасибо, а что за Берёзовая роща, это там же? А что про Краснолесье скажите?

лб автор темы: это там же?

Через дорогу, наискосок от Академа.

лб автор темы: А что про Краснолесье скажите?

Что вы имеете ввиду под словом Краснолесье?

В академическом нет и никогда не было долевки, там продают готовое жилье. И 4-х комнатные квартиры редкость большущая

Limoncello
Там еще Ньютон-парк есть и у Атома какой-то комплекс, не помню название.

Две сестры живут в 4 - комнатных. Не знаю насколько это редко.

Анонимный ник: Не знаю насколько это редко.

Я знаю

Limoncello: там преимущественно однушки и двушки

Может быть, я в подробности не вдавалась.

А цены реальные назовёте

лб автор темы: А цены реальные

На долевке ру вполне реальные цены и все новостройки по районам.

Limoncello,
Яница,
Спасибо, я только начинаю исследовать . Первое что пришло в голову, спросить на Юмаме, надеясь увидеть реальные советы . Начинаю мониторинг

Limoncello: трешка 80 кв.м. 4500, однушка 2800

Limoncello: брать на одной площадке 2 квартиры и соединять их в хорошую четырешку

Тогда уж двушку и однушку. Из второй кухни делается комната и получается четырешка. В принципе, сейчас квартиры плохо продаются, можно сходить в отдел продаж и узнать, можно ли так сделать.

Limoncello: площадь будет не очень большая...

100 м2, двушка 60 и однушка 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы