Выписать из квартиры: как?

Квартира получена по наследству, с долгами и прописанным родственником (в приватизации не участвовал, не проживал). Собственниками сейчас по 1/2 являются несовершеннолетние, я опекун. Опека, которая изымала детей, ключи не предоставила ни дому ребенка, ни мне. Написав замечательное письмо, что попасть в квартиру и оценить ее состояние не представляется им возможным. Со слов соседей, прописанный сдает эту квартиру, по квитанциям - долг увеличивается. Хочу выписать этого человека, сразу через суд нужно или есть другие способы это сделать? Хочу чтоб часть долга за коммунальные платежи выплатил он. Подскажите знающие люди, поделитесь образцом письма в суд. Я пока в этом деле новичок.

вскрывайте квартиру. Как опекун собственников имеете полное право. Разделяйте счета на квартиру уже сейчас. И подавайте в суд на выписку его из квартиры, чем раньше тем лучше

Лично я бы ещё и замки сменила. Пусть тоже в суд подаёт. Штрафа за это нет.Пока он судится, вы его уже выпишите

Здравствуйте.
Вам к эристу скорее.
Сдаёт поди тоже неофициально? Можно настучать по различным инстанциями на него

конечно не официально.
Мы находимся от места нахождения квартиры в 2500 км. Заочно я могу направить заявление в суд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы