заречный район, какой он

Переезжаем в ваш район жк ольховский парк, очень не хочется , похвалите свой район, куда можно с детьми ходить. Детям 6 и 9 лет, в нашем районе и бассеин и ддт все рядом, реву весь день не хочу я туда переезжать, единственные +цена, у детей по комнате, у нас спальня ...и тут все + закончились

а зачем купили тут? да и квартиры вроде недешевые, наверняка можно было в др. районах купить)из какого района переезжаете?

аноним автор темы: жк ольховский парк

относится к Железнодорожному р-ну.
Садики, школы, пол-ки Заречного мкр-на относятся к Верх-Исетскому.

Не плачьте, мы с мужем мечтаем о квартире в ольховский парке,но не успели с продажей своей и ипотекой, так что сидим в пионерском районе, хотя понимаю вас отчасти у нас и парк рядом и все остальное, а там кажется, что ничего нет))) обживетесь)))

и да, можно я тоже поною-мы тут снимаем и мне все очень нравится. а купили на автовокзале, и вот теперь я не хочу ехать туда((

это ж/д район, сама местность где строят этот ЖК мне не нравится.

Crown,
)) смешно, а я набираю в поиске заречный район, у меня ни чего нужного не выпало

Ольховский относится к Заречному? да ладно?! я была уверена, что это железнодорожный.
Мне нравится Заречный, да и Сортировка тоже. Огромный минус - пробка - нет, пробища!!! - на Бебеля.

аноним автор темы: )) смешно, а я набираю в поиске заречный район, у меня ни чего нужного не выпало

что не выпало?это правда не верх-исетский район, а железнодорожный

Парк отличный в Ургупсе. Собственно и все

Не надо, не переезжайте. Ничего тут нет. Кроме пробок.
Amethyst23,
Ммммм, парк ургупса не в счет? Ну тогда да, зелени мало.
Автор, все плохо. Не надо приезжать.

это едва ли заречка
заречка - это от ургупса и до карнавала. а у вас так..предбанник

аноним автор темы: заречный район, какой он

шляпа там, кругом пробки круглосуточно и зверье с таганского ряда...
а сейчас еще построят 2 микрорайона на 3000 квартир, вообще выть будуте

Жмурик: и зверье с таганского ряда...

Да ладно вам хорош автора пугать, нет тут чуриков, они все на сортировке. Не знаю кому как, а мне в Заречном нравится. Всё рядом, как говорится, на районе.

Ольга-Plusha: Да ладно вам хорош автора пугать, нет тут чуриков,

в карнавал сходите, там как в ашхабаде

Жмурик: карнавал сходите, там как в ашхабаде

Автор не в карнавал переезжает. В заречке со стороны готвольда чурок нет вообще.

Государственная Тайна: В заречке со стороны готвольда чурок нет вообще.

и там уже начали появляться, а на гражданской вообще консульство таджекистана + уфмс ...

Государственная Тайна: Автор не в карнавал переезжает.

но собирается туда ходить...
говорю же шляпа там

Я жила в центре заречного у аллеи, теперь переехала на готвальда, так у меня впечатление, что это 2 разных разных района Даже домой еду другой дорогой. Из плюсов этой части Заречного отличный парк ургупса, там же прокат катамаранов, недалеко местные утки, которых с малышней каждую неделю ходим кормить,можно пешком гулять до парка дворца молодежи, 7 мин на авто и вы в парке динамо, рядом плотинка со стороны космоса. С детьми бассейн на Опалихинской в поликлинике, но мы предпочитаем на ВИЗе, фитнесс на ВИЗе, в Карнавале и районные миницентры, крокодиловая ферма, контактный зоопарк, лазертаг и досуговый центр в т.ц. Свердловск (при хорошей погоде и пешком недалеко от вас). В Карнавале при плохой погоде можно с детьми прийти в досуговыецентры, на каток или игр.автоматы, там же концерты живой музыки по чт, и развлекаловки в праздники для любителей. Просто покататься на коньках с детьми можно у 12 лицея или на стадионе Динамо, если с авто. В парке УрГУПСа кроме уток и прогулок, покататься на своих роликах, велосипедах, снегокатах. В 5 минутах езды есть парк Таганский, там атракционы, игровые площадки, кафе, но там уже население заметно "южнее"

До 2018 года мост должны построить , дорога раз грузится, если пропуска будет именно в верх-Исетском, то садик сразу дадут ( многие от заречки отказываются, а тут 10садиков),

анонимно,
Спасибо вам, прям как то по доброму написали, здесь спрашивали, зачем купили кв в этом районе раз не нравится, денег на эту хватило, в нашем парковом районе в таком доме такая кв стоит на 3000000 дороже

Автор, Ольховский парк прямо у меня под окнами строят. В Заречном хорошая поликлиника, школа, садики, но к вам они относиться не будут, вы уже в Железнодорожном. Парк отличный прямо под боком у вас будет. У самого ЖК будет неплохая инфраструктура. До центра пешком полчаса. Это из плюсов.
Из минусов - иногда на выезде из района я попадаю в пробку, можно и полчаса простоять. И это я в час пик не езжу. Ждём моста на Опалихе, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы