Можно ли продать землю, которую дают за 3го рребенка или получить ее в другом регионе?

Сестра собирается уезжать на пмж в другой регион, на очередь ее поставили уже. Возможна ли будет продажа этой земли или может быть она может получить ее на новом месте жительства?

Продать можно, получить второй раз нельзя

теперь я слон,
Не второй раз, а вместо этой земли получить на новом месте жилья. И если здесь продавать, есть какие-то сложности с этим, какие- то может определенные условия нужны для продажи?

Аноним ,
Для продажи нужен покупатель, если земля ещё не получена- можно подать документы и по новому месту..а получить можно только один раз в жизни

Однократно землю дают раз в жизни ,можете продать спокойно в другом регионе получить нельзя для этого в нем нужно сколько то лет проживать.Только вот большое но ......Когда ее дадут?! ,Мы 2800,подруга с 3 детьми 1800 по очереди.

теперь я слон,
Не во всех ведь регионах дают землю за 3го ребенка? И если в том регионе, куда она переезжает нет такой программы, то она не сможет там получить или сможет?

А если землю дали, документы есть. Только там нифига нет (эл-ва, дороги) нам бы оч хотелось продать и вложить в дачу. Но кому, как? Ума не приложу.

Аноним,
Если ижс- рано или поздно дороги и электричество появится за счёт власти,

Да вы че когда в Свердловской области дадут землю скажите мне и еще электричество и газ к этим землям подведут КОГДА ?!Блин лет через 20 ,посмотрите сколько в этом году дали земли и будет вам ответ.

КатяМ: это федеральная программа, т.е. должны во всех давать

это не федеральная программа ни разу. Это региональная программа. И в каждом регионе свои условия получения - где-то 10 лет прожить надо с постоянной пропиской для получения этого права, где-то на очереди на жилье стоять, где как.

КатяМ: я думала раз указ президента, то федеральная

указ только пожелания регионам выдал. Скажем, у нас в области областной закон о бесплатной выдаче за 2,5 года до указа принят, и что, это кому-то помогает?

КатяМ: действительно есть регионы, где не выдают?

да. Например, республики Кавказа. Или запретительные условия есть - 5, 10 лет постоянной прописки... и т.п. Но там и очереди нет, и битв нет.

Аноним автор темы: И если в том регионе, куда она переезжает нет такой программы, то она не сможет там получить или сможет? не дадут. на основании чего будут давать, если в регине нет такого закона. нет основания
Татьяна Вакалюк: Это региональная программа.

+++
основанная на Указе Президента

Девочки,а как вы думаете я была многодетной до 2014 сейчас могу я на очередь встать на землю или все уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы