Егрп и Бти

Девочки, подскажите пожалуйста.
собственности не имею, проживая в муниципальной квартире.
мне нужно взять справку в ЕГРП и БТИ
как это правильно сделать и куда идти, чтобы управиться за 1 рабочий день?

пробовала ввести адрес, чтоб через инет получить выписку в егрп онлайн - пишут данных не обнаружено

ЕГРП можно с сайта росреестра заказать rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_form_new
А из БТИ какую справку нужно конкретно? Паспорта квартир (экспликации, выкопировки) теперь еще кадастровые инженеры делают, порой дешевле и быстрей обратиться к ним.

SоZвездие_Р[b] [/b] но где берут кадастровый или условный номер? в договоре соц найма его же нет
мне нужны эти справки, чтоб показать что нет собственности у меня и ребенка в Екб

Аноним автор темы: SоZвездие_Р**** но где берут кадастровый или условный номер? в договоре соц найма его же нет

Забейте в эту форму по адресу и найдете rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Если хотите адрес в личку скиньте, я посмотрю.

Аноним автор темы: мне нужны эти справки, чтоб показать что нет собственности у меня и ребенка в Екб

Ну это скорее всего только в БТИ, кадастровые инженеры не помогут. Ответ по кадастровому номеру в личке.

Спасибо. получила в личку
а где такие выписки дают с печатью?
про Бти: я взяла у себя в Бти - но сказали брать в Екб нужно

Аноним автор темы: а где такие выписки дают с печатью?

Выписка на которую я дала ссылку будет об отсутствии зарегистрированных прав на конкретно эту квартиру, ее росреестр может выслать по почте, и она будет с печатью (если вы выберете соответствующий пункт в заявке). А вот справку о том что у вас вообще нет прав ни на какую недвижимость наверно можно получить только лично (не онлайн) в Росреестре или МФЦ. Срок готовности у них обычно 5 рабочих дней.
ЗЫ
Хотя вот посмотрела там же можно выбрать "Выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории", выбираете "Свердловская область", а в графе способ предоставления сведений в виде :"Бумажный документ почтовым отправлением". Так что видимо можно.

Аноним автор темы: где берут кадастровый

в МФЦ можно заказать. 200рублей кадастровый паспорт.Недавно заказывала. Готово через две что ли недели. Подойдите в любой МФЦ и узнайте

Лампа: в МФЦ можно заказать. 200рублей кадастровый паспорт.Недавно заказывала. Готово через две что ли недели. Подойдите в любой МФЦ и узнайте

Ей нужен был не паспорт кадастровый, а только номер. Кадастровый паспорт тоже проще заказывать онлайн, оплатить онлайн и получить в выбранном территориальном органе. Готовность при заказе онлайн как правило быстрее чем при заказе в МФЦ.

SоZвездие_Р: А вот справку о том что у вас вообще нет прав ни на какую недвижимость наверно можно получить только лично (не онлайн) в Росреестре или МФЦ. Срок готовности у них обычно 5 дней.

позвонила на горячую линию, с горем пополам выяснила, что самый быстрый вариант - явиться лично, записали, сейчас буду искать квитанцию на сайте, чтоб оплатить,
вся уревелась в слух, оператор как заведенная: вам два талона или один - я не знаю, но нужно на меня и ребенка - Вам два талона или один? - Я: оформите как положено
она: вам 2 талона или однин?! я как разревусь вслух

Аноним автор темы: она: вам 2 талона или однин?! я как разревусь вслух

Ну так сказали бы 2, просто времени на прием вам больше выделят )) Не переживайте, тут любой поплыть может

Зы: записаться на прием тоже можно онлайн по этой ссылке rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_office
Там выбирается офис обращения, оказываемая услуга, количество заявителей, выбирается удобное время и прочие моменты.

Аноним ,
Вам нужно именно два талона, по одному на каждого. Плата за каждую справку 500 руб, ео вроде увеличили пошлины, уточняйте. Дают только по области, если нужно по стране, пошлина существенно выше.
Заказать можно только лично, на ребенка нужны документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы