Ипотека и прописка

Девы, кто-нибудь получил одобрение по ипотеке от ВТБ или Сбера с временной пропиской, без постоянной?

Аноним ,
А вы не рассказывайте, что у вас временная, в справке по форме 40 не пишется какая

Светик1111: в справке по форме 40

пишется срок окончания временной прописки, ну и копию паспорта сверят с оригиналом, там есть отметки о прописке.

Летиция,
Щас уже пишут что ли? Раньше не было такого.

Да пишут, блин.

Светик1111: Раньше не было такого.

когда раньше? лет 9 в одной квартире постоянно прописана, в другой временно, всегда в справке писали этот срок.

Аноним автор темы: Да пишут, блин.

даже если бы не писали, то в банке по-любому

Летиция: копию паспорта сверят с оригиналом

И раньше писали, кроме того паспорт то проверят, и будет четко видно что с пропиской.
Тем более при постоянной прописке ставят штамп в паспорт.

а что об этом консультанты в банках говорят?

Летиция: а что об этом консультанты в банках говорят?
Любовь - это когда даже самые черствые сухари становятся

мне говорили что ипотеку дадут только на время временной регистрации

Аноним автор темы: и что, мне ипотеку на год дадут?

нет, совсем не дадут. Временно прописать максимум на 5 лет можно, если ничего не изменилось.

Аноним автор темы: В каком банке?

сбер
у меня тоже нет постоянной, так сложилось

Аноним автор темы: Сказали, что постоянная нужна

Нам дали в Сбере по временной прописке, постоянной не было вообще на тот момент. оформляли вот осенью

Аноним автор темы: То есть, если будет прописка на 5 лет, дадут только на 5 лет?

исходя из этого поста - да

мамочка2деток: мне говорили что ипотеку дадут только на время временной регистрации

Аноним: Нам дали в Сбере по временной прописке вот, уже реальный пример. Я поэтому автора и спрашивала, вы ходили сами в банк и консультировались по этому вопросу?

Аноним: вот осенью

добавлю-прописка была только до конца года. никто не придирался)

Аноним: добавлю-прописка была только до конца года. никто не придирался)

так ипотеку то на какое время была дана????

Завернуть вас может банк.Все боятся временной прописки,где вас искать потом? Загранпаспорт и тот по временной оформляют на время действия прописки.А что консультироваться,они откажут да и все,без объяснений.И кстати,даже будет и постоянная в паспорте и еще и смотрят когда именно прописались.
Без бумажки ты букашка.Покупайте постоянную прописку,хотя бы на год.
Ну или напишите получилось ли у вас??

Аноним: добавлю-прописка была только до конца года. никто не придирался)

Мне кредит малюсенький не давали на время регистрации.Хотя я постоянный клиент и вклад в том банке лежал больше 200 тыс.

Аноним автор темы: Самое интересное мне в сбере то и сказали, что нужна постоянная.

Девочки, ну я не знаю, как нам дали) но не придирались. мы давние клиенты банка уже, не один кредит брали-может, это сказалось. прописка была временная на год, так как свою квартиру продали и прописываться пока негде. временная у сестры до конца 2015 года была. кредит оформляли осенью на много-много лет. по идее, сейчас у нас никакой прописки нет вообще, еще не продлили. банк вопросов не задавал и не задает.

Аноним,

Естественно, потому что ипотеку Вы выплачиваете и никому уже дела нет до прописки.

Мафи: стественно, потому что ипотеку Вы выплачиваете и никому уже дела нет до прописки.

вот по идее когда покупаешь кв в ипотеку, так и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы