А кто нибудь получал налоговый вычет не раз в год, а каждый месяц?

Девочки, вопрос в теме, зп высокая и белая, нет смысла ждать год, чтоб получить налоговый вычет за покупку квартиры какие документы надо оформить, чтобы получать 13 % вместе с зп?

Справку в налоговой взять для работодателя, на работе подписать.
Копия свидетельства о собственности
2 НДФЛ
Декларация о доходах
Вроде как договор купли-продажи, точно уже не помню
Если ипотека, то копию кредитного договора.
Ну и в налоговую позвоните, проконскльтируйтесь, может изменилось что.

Аноним:
Декларация о доходах

Зачем??
если через работодателя?
нужен пакет документов на кв-ру (св-во, акты, договор, оплата и пр. по вашей ситуации)
с пакетом в налоговую, в течение месяца дают справку для работодателя.

*lenchik*: нужен пакет документов на кв-ру (св-во, акты, договор, оплата и пр. по вашей ситуации)
с пакетом в налоговую, в течение месяца дают справку для работодателя.

+1

FM-волна,
+ Плюс в налоговой заявление напишите. И все

Плюшка Олюшка,
Ой, спасибо, девочки! А как должно заявление выглядеть? В налоговой есть образцы?

Аноним ,
Конечно должен быть образец.
Я в прошлом году на сайте налоговой образец брала. Поищите.
Называется типа заявление о подтверждении права на имущественный вычет

Аноним автор темы: А как должно заявление выглядеть? В налоговой есть образцы?

www.nalog.ru/rn66/fl/interest/tax_deduction/fl_nedvig/

Автор,можно спрошу в вашей теме,прочитала,что если покупаешь у родственников,в моем случае у двоюродного брата,налоговый вычет не полагается?

Аноним: если покупаешь у родственников,в моем случае у двоюродного брата,налоговый вычет не полагается?

да, у взаимозависимых лиц покупка если, вычет не положен.
Но вот доказательства фиктивной сделки, родство и пр.. не подскажу как контролируется.

*lenchik*: Но вот доказательства фиктивной сделки, родство и пр.. не подскажу как контролируется.

У меня квартиру покупала жена моего брата, фамилия одна, вычет получает. Но и сделка по сути не фиктивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы