Наколдуйте и мне, пожалуйста, продать квартиру

Девочки, миленькие, наколдуйте продать квартиру. Знаю, что сейчас сложно продавать, но нам очень надо)))) Потом отпишусь о результате.

антоша: Специалист по недвижимости вам нужен хороший и цена соответственно рыночная, а не шаманство.

Это все есть)))

Тогда слушайте, ... Напротив входной двери повешайте подсолнухи искусственные естественно ну или картину с подсолнухами на самое видное место. И перед просмотром накидайте пятаков в углы минут за 5. И дело сделано!!! Магарыч с вас!!!!

а я про подсолнухи слышала что их надо 9 штук и на южную сторону

антоша: Тогда слушайте, ... Напротив входной двери повешайте подсолнухи искусственные естественно ну или картину с подсолнухами на самое видное место. И перед просмотром накидайте пятаков в углы минут за 5. И дело сделано!!!

Ладно уж... Колдану... Была ни была .
По сведениям компетентных лиц: через неделю продастся

Народная: Ладно уж... Колдану... Была ни была .
По сведениям компетентных лиц: через неделю продастся

Спасибо, добрый человек

И мне, мне, пожалуйста, тоже

Я 8 лет в недвижимости, когда это с первого раза работает не до смеха

антоша: Я 8 лет в недвижимости, когда это с первого раза работает не до смеха

это правда что ли? я думала вы так, для смеха) Попробую.

Самый действенный метод- это китятить ключи от кв или авто

И что помогает?

Автор, все кто продает квартиры, им очень надо. Уж поверьте, не Вы одна такая.
А так - цену нормальную нужно, и будет проще.

Мафи: Уж поверьте, не Вы одна такая.

Верю.

MiliSSa ,
Да, правда!!!

антоша: Да, правда!!!

буду пробовать. спасибо

Аноним: Самый действенный метод- это китятить ключи от кв

мы так делали и сутки не прошли как пришел реальный покупатель.

Аноним,
, да,только правильно надо завершить, не буду писать, иначе в екб цены на кв взлетят)

Боже мой
Вот иногда зайдешь неожиданно в тему, а тут так весело оказывается. Ключи кипятят и подсолнухи развешивают. Да еще и специалисты по недвижимости самые что ни на есть настоящие
Тоже заслужили полотенце от ю-матери. За редкий ум и колдовство

Аноним: да,только правильно надо завершить, не буду писать, иначе в екб цены на кв взлетят

мы уже давно продали и купили новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы