Странное ощущение

Наконец-то купили свою первую квартиру. Отдали полностью все запасы на взнос и взяли ипотеку. Жить будем в свете сложившейся ситуации тютелька в тютельку. И вместо радости теперь какой-то страх. Хотя умом понимаю, что наверное сделали правильно.

Это пройдет, потерпите. Квартира своя, это же классно.

Мы уже четыре года в этом страхе живем шучу конечно, но по началу конечно в голове каша, а сможем ли платить, работу так просто не поменяешь, а если заболеем, а если а если, в итоге живём в притык до кучи ещё в кредиты влезли, ремонты делаем, работу уже два раза поменяла, так, что не бойтесь, главное позитив!

Я когда квартиры свои покупала, первый раз и второй - было полное ощущение, что я Дома, с первого просмотра.
Поэтому даже жизнь

аноним автор темы: тютелька в тютельку

не сильно пугает. Чувство есть, что так правильно и так и должно быть :)

Мы когда первую квартиру купили тоже в шоке были)), мужа с работы сократили, я в декрете ребёнку 4 месяца всего, но все прошло ипотеку уже давно выплатили

Поздравляю, автор! Все будет хорошо, у вас с мужем теперь есть большой стимул шевелить помидорами, так что справитесь. Привыкайте.

А все равно вам некуда теперь с подводной лодки деться. Остается только радоваться изо всех сил. Тренируйтесь:)

аноним автор темы: Жить будем в свете сложившейся ситуации тютелька в тютельку.

в 2006 комната в ипотеку, по липовым справкам о доходах, в 2008 кризис, и авария после которой безденежье до 2010 в 2012 квартира в ипотеку в 2014 развод и я одна с этой ипотекой, так к чему это, вы решили, купили наслаждайтесь и ищите источники повышения дохода, если че я серьезно на сегодня платеж по ипотеке это 1/5 моего личного дохода, когда брали то было 80%

аноним автор темы: теперь какой-то страх

Мы в процессе покупки сейчас и тоже страшновато. Думаю, а вдруг совершаем ошибку? Времена непростые, может сейчас лучше быть при деньгах, чем с квадратными метрами? Тоже волнительно очень, а так мечталось радостно о квартире. Думаю, если покупка была бы в докризисные времена, то было бы радостней. А сейчас перспективы очень мутные. :(

Аноним: может сейчас лучше быть при деньгах, чем с квадратными метрами?

вряд ли. Если квадратные метры - единственное жилье, то лучше с квадратными метрами

Аноним: может сейчас лучше быть при деньгах, чем с квадратными метрами?

щас кто при деньгам мучается куда бы и как их инвестировать чтобы не потерять. так что - все у вас правильно!

автор мы в ипотеку влезли 3 года назад. стааашно было. а потом я работу поменяла изначально с з/п меньше. правда по факту оказалось также -или больше. И даже в декрет ушла, правда в декрете муж сидит. Ну вообщем все хорошо. радуемся что в своем а не на съемном...

аноним автор темы: Хотя умом понимаю, что наверное сделали правильно.

теперь в любом случае бояться поздно. Теперь только шевелиться и платить. Не думая о том, правильно или нет.

аноним ,
У всех так. Пройдет. Поздравляю!!

ух, я тоже как переехала, так и испугалась. и мне все время кажется, что я что-то сделала не так. Пока я при этом мнении и осталась. Прошла осень. идет зима после переезда. Пытаюсь увеличивать позитив.

Личное дело: вряд ли

МамаДома: щас кто при деньгам мучается куда бы и как их инвестировать чтобы не потерять

Если сбережения в валюте, то не факт. Валюта растет, а недвижимость дешевеет.

Аноним: Валюта растет, а недвижимость дешевеет.

Если жилье единственное, то пофиг какая валюта

Мы тоже в ипотеку влезли, теперь я боюсь развода
Было бы желание бояться, а повод найдется.

Аноним: Если сбережения в валюте, то не факт. Валюта растет, а недвижимость дешевеет.

а ограничат?))))

Личное дело: Если жилье единственное, то пофиг какая валюта

Может и так в ближайшем рассмотрении, а на долгосрок... фиг знает что с рублем будет в ближайшие годы.

МамаДома: а ограничат?))))

все может быть в нашем царстве-государстве

Аноним: на долгосрок.

будет квартира

Аноним: фиг знает что с рублем будет в ближайшие годы.

а так же с евро-долларом

Личное дело: а так же с евро-доллором

Ну, относительно рубля, то как раз понятно. В светлое будущее нашей российской валюты я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы