Сдать комнату студентам на месяц?

Девушки, что то я в замешательстве. Сдаю комнату, звонит парень, спрашивает, сдам ли я ему и его другу комнату на один месяц, сессия у них.
Комната в общаге, там люди приличные, дежурства у них по коридору и все такое
Вот думаю, надо ли заморачиваться или отказать?

Мне тоже мужчина звонил и спрашивал, можно ли для девушки на месяц на время сессии снять комнату? Я отказала, т.к. через месяц опять искать-показывать новых жильцов не хочется. Через день сдала долгосрочно.

Летиция,
Вот и я тоже самое думаю, склоняюсь, чтобы отказать

Аноним автор темы: склоняюсь, чтобы отказать

тут еще исходные данные важны: если вы комнату 2-3 недели-месяц и больше не можете сдать, то тут я бы скорее согласилась, а если она не простаивает и знаете, что сдать сможете в скором времени - то отказать однозначно.

Летиция,
Пока простаивает, вот поэтому и думаю
Иначе сразу бы отказала

я б с такими исходными и на мес сдала, главное чтоб с депозитом
а там за пару дней до окончания срока подала объяву
раньше смысла нет, т.к. люди начинают подискивают, когда уже надо переезжать (за день- за два)

allmalina,
Вот кстати да, про депозит - если на месяц сдам, в каком размере депозит брать? За полмесяца пойдет?

Аноним автор темы: За полмесяца пойдет?

пойдет, почему нет-то?)

Аноним автор темы: Пока простаивает, вот поэтому и думаю

тогда бы согласилась.

Аноним автор темы: Вот кстати да, про депозит - если на месяц сдам, в каком размере депозит брать? За полмесяца пойдет?

смотрите исходя из того, что ценного оставляете (техника, мебель, ремонт)

Сегодня приедут смотреть, надеюсь, все сложится )))

allmalina,
Летиция,
Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы