-------------

это не бланки, нужно подать декларацию(делают платно в разных конторах по разному-последний раз узнавала 1500р-в итоге нашла девочку на дому бухгалтера сделала дешевле) прикладываите документы и сдаете в налоговой

Sтрекоzа автор темы: в самой налоговой

можно в пункте УИЦ на первом этаже нашей налоговой и заполнить.
Налоговый орган сам по себе за налогоплательщика не имеет права ничего заполнять в принципе.

Аноним: раз узнавала 1500р

это можно сделать самому на раз два, ничего там сложного нет

Аноним: бухгалтера сделала дешевле

если не секрет, сколько заплатили? тоже нужно делать...

Sтрекоzа автор темы: В какую стоимость это Подскажите?

так раз у Вас вычет, надо смотреть на сложность. Раньше 350-400 рублей это стоило, сейчас, наверное, им надо позвонить и уточнить :)
По сайту посмотрела - 400-500 рублей в зависимости от вида вычета.

Скачайте программку, заполните поля, распечатайте, приложите документы - готово! Третий год делаю сама и не понимаю, за что тут платить.

StiX,
Можно спрошу здесь? Я в прошлом году подавала первый раз, сейчас опять собираюсь с чего начать? Справку с работы, а дальше?

Ksusha86,
всё так же, как в прошлом году: справку НДФЛ и документы, подтверждающие затраты - на лечение, жилье, учебу, смотря за что отчитываетесь.

Sтрекоzа ,
я бы первый пункт выбрала (налоговая отчетность)
это запись для физиков?
я помню, когда еще ходила ножками сдавать декларацию, просто приходила во время приема документов без записи. Но это верх-исетская налоговая

у меня сестра делала справку 3 ндфл за 300 руб на прошлой неделе. ей делали в верх исетской налоговой.

StiX: Скачайте программку, заполните поля, распечатайте, приложите документы - готово! Третий год делаю сама и не понимаю, за что тут платить.

а где эту программку взять?

Аноним,
обычно на сайте налоговой размещается
вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы