стоит ли брать?

хотим взять 3ку. нашли вариант обмена на нашу с доплатой. дом тот же, расположение устраивает. смущает только 2й этаж (дом 12 на 3 подъезда), на 1м тсж находится под интересующей квартирой, вот это как раз и смущает. по планировке очень нравится. как то сумбурно написала, но как говорится и хочется и колется.
а вообще как живется на 2м этаже?

Результаты опроса

брать
90%
искать др.вариант
10%
Проголосовало: 80

Lilit24 автор темы: 1м тсж находится под интересующей квартирой, вот это как раз и смущает.

что не так с тсж?

если вас в принципе устраивает низкий этаж - то брать, почему нет)

зато ночью никто шуметь не будет и топать можно спокойно
берите

Lilit24 автор темы: 2й этаж

куда окна выходят?
что под ними\рядом

ТСЖ - не продуктовый магазин и не помойка. 10 лет прожили на 2-м этаже в 12-этажке - всё нормально. особенно если электричество отключат и лифты встанут - ходите, завидуйте. ;)

окна на 2 стороны. спальни во двор. в тсж просто как зайдешь там такой голдешь стоит , вот и боюсь что слышно днем будет сильно. хотя что по вечерам мы мешать не будем это +. жила на 2м, но это был маленький дом.

у меня сейчас 2 этаж, не нравится-шумно. Окна во двор выходят и рядом подъезд соседнего дома. То машины прогревают, то по тропинке идут и разговаривают, то дети по корту и двору бегают, школьники из школы идут -петарды взрывают, собак выгуливают-они лаят. До этого жили в этом же доме на 7 этаже- намного лучше.

Ясно,
вот этого и боюсь. хотя дорожка не сильно проходимая. но машины ставят и площадка сразу идет.

а вообще как живется на 2м этаже?

На верхних этажах дороже, если нет вероятности расположения кафе или рюмочной - берите. Планировка, дом, цена сейчас важнее.

Папа Алексей и 7Я,
1,5 разница идет тк это квартира без ремонта (а нам это и надо). кафе точно не будет тк место не проходимое и отдаленное во дворах

Lilit24 автор темы: машины ставят Я живу на пятом, из-за машин, припаркованных около подъезда и прогревающихся с утра в комнате вонь выхлопов.. На втором наверняка газовая атака

Lilit24 автор темы: Папа Алексей и 7Я,
1,5 разница идет тк это квартира без ремонта (а нам это и надо). кафе точно не будет тк место не проходимое и отдаленное во дворах

Тем более... По моему мнению, отличный вариант, по соотношению плюсов и минусов.

Живу на втором этаже, внизу офисы, иногда шумно, но зато ночью тишина, никто не забухает и музыку не врубит. Мне нравится.

2 этаж норм., если только под окнами не детская площадка или стоянка. А вот ТСЖ..там «то тюлень позвонит, то олень...и такая дребедень целый день»...

mamaCholie: а втором наверняка газовая атака

Ой да прям! Живу на 2 этаже. У нас под окнами деревья, стоянка далеко, никаких запахов в квартире нет!

Lilit24 автор темы: а вообще как живется на 2м этаже?

я на первом нормально живу. Дом во дворе-не шумно

Аноним: нас под окнами деревья, стоянка далеко,

mamaCholie: машин, припаркованных около подъезда Разницу улавливаете или "Чукча не читатель, чукча писатель"?

Lilit24 автор темы: голдешь

Lilit24 автор темы: а вообще как живется на 2м этаже?

Мы на втором живем уже 12 лет, но у нас двор закрытый, и со двора получается 2 этаж (всего 5 этажей), с улицы 3 т.к там офисы + потолки высокие. Машины нельзя на ночь на пандусе оставлять и некто не газует по утрам.

mamaCholie: Я живу на пятом, из-за машин, припаркованных около подъезда и прогревающихся с утра в комнате вонь выхлопов.. На втором наверняка газовая атака

Не факт совсем. Жили должно на втором, под окнами с одной стороны сперва полоса газона, потом карман для парковки - никакой атаки никогда не было. Может наоборот все выхлопы наверх на 5 этаж?
Правда, у нас именно карман, в который можно только заехать и стоять, мимо там ничего не проезжает. И у нас только одно окно выходило на этот карман, остальные вообще на клумбу и пешеходную дорожку, а далее уже снова деревья и другой дом.
Раза 2 или 3 за 10 лет у нас пытались включить музыку под окнами - но я сообщила из окна, что сейчас буду принимать неприятные меры - и выключили.
Полгода живем на 7-м - и куда чаще летом слышала музыку, чем когда жила на 2-м, и уже из окна не покомандуешь.

Lilit24 автор темы: на 1м тсж

разве это не идеальный вариант . Проблем с буйными соседями снизу точно не будет

железный Феликс,
боюсь буйных слесарей и тп каждый день. )
а так да хорошо , хоть в мяч играй

Лично я за верхний этаж в доме, нижние не нравятся. А соседи выше вашей квартиры и рядом на площадке адекватные, вы узнавали? Это тоже очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы