Дом какого года постройки Вы считаете старым?

Дом 2003 года для вас какой, старый?
И вот если брать новострой или 03-05 гг (дом хорошего качества), то вы что бы выбрали, при равных прочих условиях?

90-е считаю уже новыми. Кирпичные с деревянными окнами - самый смак! Сейчас такого не делают.

Трям автор темы: Дом 2003 года для вас какой, старый?

хороший
у нас примерно такой
лифт только дурацкий
но это не во всех домах так

Трям автор темы: Дом какого года постройки Вы считаете старым?

1904.

Трям автор темы: Дом 2003 года для вас какой, старый?

Годов 60-х считаю старый. 2003 - смешно. Кстати, 60х годов дома надёжнее. Чем дома новее, тем они посыплются быстрее.

до 1995

Конечно дом 2003-2005 годов, новостройки надо очень аккуратно покупать.

Самое древнее из ныне жилых зданий (в Москве) – палаты Голицыных. Годы постройки – вторая половина XVII века.

Конечно 03-05 год выбрала бы

Я в доме 1980 года постройки живу и то его старым не считаю

аноним: Самое древнее из ныне жилых зданий (в Москве) – палаты Голицыных.

прикольное, в Ревде целая улица похожих))) Только там наверное сталинские времена...

на ботанике жили в доме 89 года норм 9-этажка
сейчас в хруще 69 года кап кв делала. трубы меняли в 2008 году. жить можно, но он кооперативный.
есть кв на Химмаше 59 года, там да.. бараком начинает пахнуть. была в доме 80-90 годов. но там такое запущение в обиходе дома.

2003 это не старый. Пентагоны, хрущевки, панельки 80-90 это старые

Самый старый жилой дом Екатеринбурга (1815-1817) Куйбышева 40

У нас 2005 год, считаю дом новым. Старше 1990 - для меня старые.

kаteov: 90-е считаю уже новыми. Кирпичные с деревянными окнами - самый смак! Сейчас такого не делают.

Я в таком живу сейчас. Прекрасный дом, 11-й год радуемся.
Старый - вопрос относительный. Если дому даже 50 лет, но он кирпичный, трубы меняли, ухожен и нормально обслуживается, то почему бы в нем не жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы