У Дас Хауса надежный застройщик? Сдадут дом в 2016?

Стоит ли покупать в Дас хаусе квартиру, срок сдачи 3 квартал 2016? Как застройщик? Кто в первой очереди купил-расскажите как квартиры, пожалуйста

А вас проблема с парковкой не смущает там? На е1 огромная тема общентя соседей, все + и- там оооочень подробно описаны...

Нет, у меня машины нет) больше интересует надежность застройщика

Покупали в 1 очереди, все вовремя. Документы о регистрации собственности оформлял застройщик, что порадовало. Мы им только наши доки принесли, они нам дней через 10 свидетельство. Все нравится, квартира оч. Теплая. Что еще, спрашивайте.

Lola,
спасибо) а Вы тоже по договору уступки покупали? Сейчас продажи по корпусу 6б если окна на Ст.Разина, то нормально будет? Какие этажи советуйте? Стоимость в договоре фиксируется, т.е. после сдачи цена не меняется?

Да, договор уступки.
Стоимость фиксированная, после сдачи не менялась.
У нас высокий этаж, вид из окон красивый. С этажом определяйтесь сами, я люблю чем выше тем лучше. Там и пыли меньше и тише, и светлее. А кому-то выше третьего уже не надо. Тут индивидуально все..

Lola,
могу Вам в личку написать, если еще вопросы будут?

Пишите

Покупали во второй очереди, обещали дом сдать в феврале 16 года, но уже в начале декабря 15 года получили ключи) так что быстрее сдали. по этажам-чем выше, тем ведь дороже. планировки в целом есть дурацкие (у трешек). они там сейчас продаются на одну сторону все? или вы не 3к смотрите?

Мы купили в итоге 11 этаж-хорошо, вид неплохой) по застройщику тоже переживали, что он какой-то неизвестный) потом вроде вычитали, что они уже много чего строили и сдали, просто сменили название или как-то так. т.е не совсем неизвестные учредители)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы