маткапитал

Можно ли купить квартиру и оплатить частично маткапиталом не с мужем(т.к. его нет) а с мамой?вместе живём,хотим расшириться?

ну что никто не знает что ли?очень надо,поделитесь инфой плиз!

Нет.

аноним ,

Маткапитал идет только на Вашу семью, то есть Вас и детей, мамы/папы/дедушки/бабушки тут совершенно не причем.
Можно оплатить если собственниками будете только Вы и дети.

Мат.капиталом можно через ипотеку,стать с мамой созаемщиками

anastasiya1310,
а это как?

аноним ,
Ипотеку на двоих взять.в совместную собственность

Мафи: Можно оплатить если собственниками будете только Вы потом наделяете долями детей, ну и маму никто не запретит наделить долей. Но не забудьте, что при покупке жилья вам надо будет взять отказ от доли, от отца второго ребенка( если сразу будете оформлять договор на себя и детей, если только на себя, то пока не надо). При наделении долями пока не знаю, надо у папы второго ребенка брать отказ от доли или нет. Но в росреестре мне сказали что я обязана наделить долями всех детеи и папу ребенка( даже если вы в разводе) на которого выдан маткапитал(((((

anastasiya1310: Ипотеку на двоих взять.в совместную собственность

Тогда без МК.

а второй ребёнок без отца,нет в свидетельстве отца,когда рожала год была уже в разводе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы