Возможно ли взять 2 ипотеки?

Сейчас на муже оформленна одна ипотека. Я иду как созаемщик. Есть шанс что банк даст еще одну ипотеку? По зп вроде выходит. Или им без разницы сколько на человеке ипотек, лишь бы платили?

У нас как-то и три было одномоментно.

budlya,
А какие банки, если не секрет

Можно. Все зависит от дохода. Хоть 10 дадут.
Например, Сбер.

Все в сбере.

тоже думаем. одна есть. хотим вторую

Аноним автор темы: Или им без разницы сколько на человеке ипотек,

без разницы

Спасибо всем большое. Прям настроение подняли)

А зачем вам столько ипотек?

Аноним,
Да потому что жизнь наша стала невыносимой! Взяли недавно эту квартиру. Жили хорошо, спокойно. И тут выясняется, что наши соседи сверху были закодированны от выпивки. Кодировка сорвалась и вот уже неделю мы не спим по ночам и дням. Круглосуточно над головок крики, мат, драки, музыка. Иногда они переходят в подъезд. Походив и пораспрашивав соседей пришли в ужас. Говорят это только цветочки еще. Выхода другого не вижу, только бежать от сюда роняя тапки.

А кто их кодировал?

Калина Малинова®,
Откуда мне знать. Встретилась с соседкой, разговорились. Сказала ей, что другие соседи гуляют. А она и выдала, что они раньше только так пили. Потом закодировались. Год стояла тишина. Как раз мы купили квартиру. И вот опять запили они. Знать бы раньше.

Вот прямо сейчас идет гулянка полным ходом у них

Аноним автор темы: Откуда мне знать. Встретилась с соседкой, разговорились. Сказала ей, что другие соседи гуляют. А она и выдала, что они раньше только так пили. Потом закодировались. Год стояла тишина. Как раз мы купили квартиру. И вот опять запили они. Знать бы раньше.

Раз на год оба кодировались, то либо мозг ещё есть, в чём я сомневаюсь, либо кто-то настоял. Из их родственников. Спросите участкового. Пусть надавят и кодирнут лет на 5 их сразу.

Калина Малинова®,
Я так поняла, что они были закодированны на 10 лет. По крайней мере сама пьянчужка эта так заявляла. Так что не поможет это. А полиция за эту неделю к ним 3 прикатывала.

Аноним автор темы: Я так поняла, что они были закодированны на 10 лет.

Аноним автор темы: . Год стояла тишина.

Чё?

Калина Малинова®: Чё?

Закодировали их на 10 лет. Но через год после кодировки они сорвались. Так понятнее?

Аноним автор темы: Закодировали их на 10 лет.

Вообще не существует препаратов, чтоб не выводились из организма. Копится там только мышьяк) И то при регулярном его получении.

Калина Малинова®,
Я вообще в данном вопросе не разбираюсь, слава Богу. Даже не представляю, как происходит кодировка эта. Мне главное поскорее избавится от этого шума постоянного.

Купите им ящиков 10 самой дешёвой водки в подарок. Обопьются..простиоспидя.

Калина Малинова®: Купите им ящиков 10 самой дешёвой водки в подарок. Обопьются..простиоспидя.

А если будут удовольствие растягивать?

Фрау Мюллер: А если будут удовольствие растягивать?

Смеётесь что-ли? Выжрут сразу.

Калина Малинова®: Купите им ящиков 10 самой дешёвой водки в подарок.

И брать грех на душу? Спасибо. Не хочется.

Аноним автор темы: И брать грех на душу? Спасибо. Не хочется.

Какой грех? Это подарок. А уж как они там им распорядятся - их проблемы.

А как Вас спасет вторая ипотека?

Аноним,
Дак они переедут в новое жилье, видать план такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы