Вопросы про прописку и проживание при подаче документов по программе Жильё для российской семьи

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу собирать документы на подачу по этой программе, ситуация у меня следующая, с мужем в официальном браке, но я прописана у родителей в трехкомнатной квартире, там же прописаны оба ребёнка плюс сами родители плюс мой брат и моя бабушка, итого прописано 7 чел, собственников 4-родители и я с братом в равных частях.
Муж прописан в кв отца, там же и проживаем мы все в этой кв 56 м2, в собственности недвижимости у него нет,только машина, если это имеет значение. У меня тоже ещё в собственности машина стоимостью около 500 т.р
На старшую дочь оформили комнату 20 м2 в коммуналке.
Мат капитал не использован.
Хочу с помощью маткапитала и комнаты дочери купить однокомнатную по программе жильё для российской семьи. Подскажите какие документы мне надо собрать?

Зайдите на их сайт, там есть перечень документов и форма заявления

аноним,
Я перечень видела. Меня интересует, как мы возьмём справку в жек о месте проживания, если прописаны в др кв?

Ап теме

Все еще надеюсь на ответ)

позвоните на горячую линию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы