Стоит ли покупать квартиру на верхнем последнем этаже новостройки?

Добрый день. Поделитесь советом. Присмотрели квартиру в новостройке. Стоит ли покупать квартиру на верхнем последнем этаже новостройки, если выше идет тех. этаж?

bor33 ,
Почему нет? Зато никто по голове топать не будет

У меня такая-ляпота

А какие то возможные минусы такого расположения квартир есть? на что стоит обратить внимание при покупке?

мы когда у застройщика выбирали. причем пришли по протеже. нас начальник отдела продаж просто уговаривала на последний этаж. ни кто не топает. вид из окна...
но мы взяли серединку. верх дороже был

Сколько всего этажей хоть расскажите?

Светик1111,
про отсутствие соседей сверху согласна) огромный плюс

Редиsка Кэт,
Дом 18-ти этажный. 18-ый этаж - это тех. этаж. Мы присмотрели на 17-ом этаже

У нас такая, все отлично. 17 этаж у нас

Аноним,
да, и здесь также. Верхние этажи самые дорогие. Кроме вида из окна не пойму какие еще плюсы

Сверху никто не топает, вот плюс для меня и вид отличный

С удовольствием бы купила квартиру на последнем этаже...а то вдруг с соседями не повезет
Мы живем на 11 из 12, еще бы повыше забралась)

Только имейте в виду на этапе ремонтов и заселения не всегда сразу лифты работают
Мы когда в новостройках смотрели квартиры, частенько пешочком поднимались по этой причине

В Новостройке я бы взяла на последнем этаже, а вот дому, которому 10-15 лет нет, потому что большая вероятность протечек труб. У нас так знакомые замаялись, постоянно что-то текло с технич.этажа.

если есть газовая котельная-от неё сильный шум. И от лифтовой тоже лучше подальше

Сольфеджио: На напор воды в районе.

Вроде сверху вода в новостройках подается?

у нас далеко не в новостройке последний этаж - над нами то ли чердак, то ли техэтаж, не знаю, как это называется в домах 80-го года Но я нарадоваться не могу - красота-а-а, никто "по голове" не топает, этаж, так сказать, не проходной - то есть до него доходят только те, кто на нем живет, чистота и тишина. С такими проблемами, как протечки с техэтажа и плохой напор воды, ттт, не сталкивались.

А у нас вот стабильно раз в 2 года топит с тех этажа но у нас дому 10 лет, сейчас покупаем середину в новостройке

bor33 ,
Мы купили, все хорошо, единственное —слышно лифт, но привыкаешь со временем.

смотрите отзывы по конкретному дому или по подобным у застройщика. мне последний очень нравится, еще и квартира торцевая, минимум соседей это отлично.

АрктикА: мне последний очень нравится, еще и квартира торцевая, минимум соседей это отлично.

+1

bor33 автор темы: Мы присмотрели на 17-ом этаже

вообще мечта, капец как хочу наверх)))) на 25 этаж и выше

С радостью бы купила на последнем, одними соседями меньше
Но все продано было

Это только про новостройки

bor33 автор темы: Кроме вида из окна не пойму какие еще плюсы

вот были бы у вас в соседях трое маленьких детей, как у меня, вы бы увидели плюсы)))

у нас предпоследний, очень жалею что не последний...
сколько раз уже нас наши соседи топили, и оргии их слушаем часто, и капитальный ремонт с переносом стен уже раза 3 делали, в последний раз с присоединением балкона к комнате. Потолки в нашем доме у последнего этажа выше и окна больше.

Мы в новостройке живём. Тоже сначала хотели последний этаж, но не досталась нам квартира на 25 этаже и прекрасно. Потому как над 25 этажом у нас котельная - шумит жутко. У нас на 20м слышно, а сверху вообще гудит сильно. Так что уточняйте, где у Вас котельная будет, а в остальном одни плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы