Материнский капитал

Девочки вопрос такой, мама будущего мужа предложила нам воспользоваться ее мат.капиталом как первоночальным взносом за ипотеку которую мы хотим взять в будущем, можно ли так сделать? Просто я думаю что нельзя так как мат.капиталом она может воспользоваться только в том случае если на себя будет ипотеку оформлять а не старший сын на себя.

Мамусик я автор темы: мат.капиталом она может воспользоваться только в том случае если на себя будет ипотеку оформлять

совершенно правильно думаете :)
Следовательно, она Вам предложила взять на себя ипотеку и оформить ее в собственность себя, отца своих детей и своих двоих детей. Будет ли это жилье Вашим? ну Вам решать.

Татьяна Вакалюк,
Она предложила сыну взять ипотеку а первоночальным взносом сделать свой мат.капитал

Мамусик я автор темы: Она предложила сыну взять ипотеку а первоночальным взносом сделать свой мат.капитал

Татьяна Вакалюк: Следовательно, она Вам предложила взять на себя ипотеку и оформить ее в собственность себя, отца своих детей и своих двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы