Трудно ли установить душевую кабинку в общаге?

В комнате? Вода проведена. Во сколько обойдется, может, кто знает?

Анонимочка автор темы: кто знает?

Сантехник.

Никто не устанавливал? Ну канеш, о чем я, тут же миллионерши одни сидят...

если ваш муж с руками, то это удовольствие выльется в покупку самой душевой.

ms.Lana: если ваш муж с руками, то это удовольствие выльется в покупку самой душевой. У меня муж сам устанавливал по инструкции или сантехник вам в помощь

Оплата кабинки по вкусу и работа сантехника. Нам 4 года назад в 13 кабинка с причиндалами обошлась по акции, и бесплатно работал муж

а так можно да? Раньше насколько я знаю нельзя было делать ванные\душевые\кухни над жилыми комнатами

Анонимочка автор темы: о чем я, тут же миллионерши

Конечно) это очень прикольно, задать вопрос, а потом самой же обидеться с ровного места и всех обкакать

Лампочка: а так можно да? Раньше насколько я знаю нельзя было делать ванные\душевые\кухни над жилыми комнатами

По идее и сейчас нельзя, надо согласовывать. Если не первый этаж.

Лучше довериться специалистам, иначе протечет вниз ,придется оплачивать ремонт соседям.

аноним: Сантехник.

и строитель, полы с гидроизоляцией делать.

Лампочка: Раньше насколько я знаю нельзя было делать ванные\душевые\кухни над жилыми комнатами

и сейчас нельзя.

Лайла Миллер, +++ ССЗБ, одним словом

GALAktika-Z: ССЗБ,

Переведите,плиз!

аноним,
сама себе злобная буратина

Анонимочка автор темы: Никто не устанавливал? Ну канеш, о чем я, тут же миллионерши одни сидят...

а чего хамите с разгона? Мы устанавливали. Давно. Цена вопроса-цена душевой кабины и расходники. У подруги Примерно вышло 16 т.р.

Не трудно, но мы чтобы не затопить соседей, срузу все стыки герметиком замазывали при установке.

поддон глубокий ставьте и дверцы, нафига эти бандуры-кабины нужны..??

анонимная: нафига эти бандуры-кабины нужны..??

У нас вообще поддон со шторками. просто сделана перекладина под прямым углом и стоит это сооружение в углу. Когда шторка открыта, нет ощущения нагромождения))Правда, у нас это не в комнате, а на кухне. Но тоже общага.

КатеринаВ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы