сдача жилья .Почему такая реакция?

Выставили на сдачу 2×комнатную через е1.звонки были сразу ,но когда узнают ,что сдача не через агентство, а от собственника перестают дальше общаться.Почему?

Думаю, что звонят вам как раз агентства.

Потому что то были звонки от агентств

Агентства пробивают

А мы наоборот, ищем квартиру.... Сплошь агенты...Хозяева! Вы где?

Тогда наверное редактировать объявление ,что именно мы собственники.а вообще а чего эти агенства хотят когда бросают трубку услышав ,что собственники

никогда с этим не сталкивалась
в тексте объявления сразу укажите, что вы собственники

Мы указали, что собственники, чтоб агенты не беспокоили, а они звонят и звонят! !

аноним автор темы: а вообще а чего эти агенства хотят когда бросают трубку услышав ,что собственники

и хотят как раз узнать собственник вы или агент и в базу вас вобьют, интереса именно вашу квартиру снять в данный момент у них нет, а поставить галочку что если найдется клиент, которому можно ее впарить за свою комиссию - позвонят вам.
надо всегда указывать что собственник, тогда левых звонков будет меньше.

В базу к себе вносят

MamaKAA: Мы указали, что собственники, чтоб агенты не беспокоили, а они звонят и звонят!

гавкайте- в ОБЪЯВЛЕНИИ ВСЕ НАПИСАНО и кладите трубку.
часто номера перепродают списком и потом по ним все подряд не видя ваше объявление звонят

Если сразу трубку кладут, как услашали, что собственник сдаёт, то скорее всего роботы прозванивают. Задают тупо 2 вопроса и все.

Гипоталамус,
Так и так гавкаем, но напрягает реально! Помнится лет 5 назад решили сдать нашу купленную квартиру и спустя день после подачи об'явы, на е1 наших об'явлений было штук 5 от разных человек!!! Как такое модеры пропускают?! Дело прошлое, конечно, но , думается, ничего не изменилось с тех пор...

MamaKAA,
ничего и не изменилось, и модерам оно на кой?? их объявы не противоречат форуму, ну перепечатали. Я тоже сдаю и такое есть постоянно, причем объявы некоторых выходят еще до того как моя объява прошла модерацию, вот это поражают. Явно модеры и сдают контакты собственников сразу в агенства, а наши объявления придерживаются.

аноним автор темы: Тогда наверное редактировать объявление ,что именно мы собственники.

Не поможет. Я писала, что собственник, все равно названивали точно так же. Отнеситесь как к спаму.

Потому что сейчас все обьявления прозванивает робот. Узнает являетесь ли вы на самом деле собственником.

Относитесь к этому спокойно. Издержки, так сказать...

аноним ,
Я последнее время только на драже выставляю, меньше левых звонков гораздо.

MamaKAA,
Е1 дньги олучает с агентов за объявления. Радуйтесь, что ваше не удалили.

Я уже 4 года как продала квартиру, которую когда-то сдавала , а звонки от агентств по-прежнему идут

без агенств можно через драже, мы за день нашли вариант

MamaKAA: е1 наших об'явлений было штук 5 от разных человек!!! Как такое модеры пропускают?! Дело прошлое, конечно, но , думается, ничего не изменилось с тех пор...

На egent создавайте свои объявления, там за этим более хорошо следят, насколько я знаю.

mary_poppins: драже

мы в этот раз там и разместили, а на е1 не стали.

Yulai: egent

Спасибо, про такое не слышала даже! Гляну обязательно!

аноним автор темы: огда наверное редактировать объявление ,что именно мы собственники.а вообще а чего эти агенства хотят когда бросают трубку услышав ,что собственники

выставить вашу квартиру на своих сайтах и стрич бабло с бедных арендаторов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы