Объясните темной, может, не понимаю что

Расскажите, пожалуйста, чем обусловлена завышенная цена на квартиры в заречном?
Мы рассматриваем УП 3-х комнатные на ЮЗ и в Заречном.
За одни и те же деньги продают квартиру с отличным ремонтом на ЮЗ и совсем заброшенную/неухоженную в Заречном.
Причем ладно бы это единичный пример был, но как правило в заречке только без ремонта и продаются квартиры. Остальные махом разбирают ? Место медом намазано?
Ждать ли ещё предложений или уже брать из того, что есть и вкладывать/делать.

Хотелось бы, конечно, чтобы пол-стены-потолок и радиаторы на месте были и неплохого качества...Я много хочу?

Аноним автор темы: За одни и те же деньги продают квартиру с отличным ремонтом на ЮЗ

Так купите на ЮЗ. Что вам Заречный?

Аноним автор темы: Место медом намазано?

видимо не вы одна только заречку хотите, а спрос рождает предложение.

гретта, мы 2 года в заречном снимаем и все устраивает, менять район особого желания нет.
Дело в том, что мы б и могли побольше выложить за кв, чтоб устраивала по состоянию, но таких предложений, в принципе, нет.

я_это: а спрос рождает предложение

мы мониторим более полугода квартиры, ни одной в приличном состоянии не выстрелило.
а на убитые ценник на 300т может разнится, но во всех случаях ни о каком добротном ремонте и речи нет, даже стеклопакеты не у всех.
Нашли кв за Китом, по прописке к 161 гимназии, и ищем в Заречке в домах, приписанных к 12 лицею.
Совсем отчаиваться или все же стоит подождать, надеясь, что повезет?

Заречный ближе к центру, поэтому и дороже. А юз нафиг не нужен из-за пробок с академа, а раньше такой хороший район был. Вы бы еше спросили почему на сортировке дешевле, чем в заречном.

Ну вас же не удивляет, что квартиры центре дороже, чем на Химмаше. Или что рядом с метро на Уралмаше дороже, чем в дебрях на окраине. Заречный к центру ближе, вот и цена выше.

Ясно: а раньше такой хороший район был

вот, спасибо.
просто мы на ЮЗ ездили смотреть что к чему (раньше не приходилось бывать в этом районе), заречка показалась получше за счет того, что все для детей под рукой и в пешей доступности, но мне прямо нашептывали в ухо, что ЮЗ - очень хороший район и с детьми туда ехать жить - лучшее решение. Я все сомневалась, чем больше смотрю предложений - тем больше убеждаюсь, что не зря.
Будем ждать предложения в заречном, пока сроки позволяют.

Мне заречка по экологии не нравится. Мы 2 года назад искали квартиру, тоже в заречный ездили. Меня угнетают трубы, железка, запах. Я пионерку люблю.

Заречный-отличный район, хотя и юго-запад мне нравится, хоть и не жила там. вы в какой бюджет хотите уложиться, автор? около 12 лицея продают трешки в относительно новых домах (2008 г.), смотрели их?

Ух-ты, действительно 3-х комнатные УП в заречном пользуются спросом? Как раз собрались квартиру продавать около 12 лицея, еще выставить не успели.

Аноним автор темы: Совсем отчаиваться или все же стоит подождать, надеясь, что повезет?

торговаться не пробовали? сейчас стоит рынок.

Аноним,
у вас перепланировки есть? не первый/не последний этаж? стеклопакеты? застеклена лоджия? полы, стены, потолки в каком состоянии? мебель не интересует, максимум - кухня.
вдруг вы собираетесь продавать квартиру, устраивающую и меня, и мужа?

у меня знакомая хочет продавать двушку в Заречном. По прописке к 12 относится. 4 этаж стеклопакеты. лоджия застеклена. 4 эт. квартира в приличном состоянии. ну она хотела продать летом щас не знаю, хочет ли))) могу спросить)

Аноним,
спросите, пожалуйста, и в теме напишите?
на просмотр бы сходили точно, а там видно будет)

Аноним автор темы: спросите, пожалуйста,

спросила. уже не хочет продавать((((

Я бы в Заречный сроду не поехала, мне ЮЗ больше нравится. Кто где живет,тот район ему и нравится..А Пионерский вообще не о чем.Хотя кому как. Транспорта в ЮЗ полно. ТЦ тоже. Чем хуже Заречного,не понимаю.

Автор,
из перепланировок - 2 арки коридор и кухня, при желании легко вернуть обратный вид. 5 этаж из 9. стеклопакеты есть. лоджия застеклена. полы - ламинат, стены, потолки - идеальное состояние, частично натяжные. Есть вопросы - пишете gotvalda@e1.ru, фотографии могу выслать.

Заречка - ИМХО, третий район в который я бы поехала жить после любимой Пионерки и Центра

есть вариант опять же у знакомых трешка. прописка к 12 школе. стеклопакеты лоджия недавно сделали . 4.5000. 5 этаж в 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы