Субсидии за коммунальные услуги

Возможно получить:

• собственник квартиры не зарегистриролван в квартире;
  • зарегистрирована жена, но не явл-ся собственником;
  • имеется ребенок 3-х лет;
  • доход составляет менее 7 тыс на человека
    ?????????????????????

Аноним автор темы: собственник квартиры не зарегистриролван в квартире;

НЕТ! субсидию может оформить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО собственник,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в КВАРТИРЕ

TANYA30,
Спасибо

TANYA30: НЕТ! субсидию может оформить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО собственник,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в КВАРТИРЕ

Опровергаю собственным опытом. Оформляла спокойно при наличии стандартного договора найма жилого помещения, в котором указаны мои обязанности по уплате коммунальных платежей и прописанные-проживающие мы с дочерью. Собственник был мой отец, прописанный в другой области, сумму аренды 500 р указали.

Аноним,
что необходимо сделать для этого?

Телефон Информационной службы: 376-42-01.
www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm
Там вполне вежливо и адекватно общаются. обрисовываете свою ситуацию, вам диктуют список документов, все рассказывают

Аноним: при наличии стандартного договора найма жилого помещения, в котором указаны мои обязанности по уплате коммунальных платежей и прописанные-проживающие мы с дочерью. Собственник был мой отец, прописанный в другой области, сумму аренды 500 р указали.

Полностью согласна,если ТАКОЙ ДОГОВОР ЕСТЬ,а такой договор не у всех есть:-)

Аноним ,
Заключаете договор найма (хоть от руки, в интернете образец посмотрите) прописываете, что вы оплачиваете коммуналку, сколько за аренду платите. Регистрируете договор в УК или ТСЖ. Все. Можно оформить, но доход супруга тоже учитывается.

Как часто нужно приносить справки о доходах? А если я (жена) не работаю и центре занятости не стою

а?.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы