Продажа квартиры в МО и проблемы

В марте 2015 года купила квартиру в МО, недалеко от Москвы и теперь по личным причинам продаю квартиру.
Цена такая же, за которую и покупала. Как говорит риэлтор и оценщик, да и сайты онлайн-оценки цена нормальная, средняя.
Показы и звонки есть, но вот заинтересованных покупателей нет, приходят, посмотрят и уйдут. Особо вопросов никаких не возникает, кто собственник и остальное. Посмотрела какие квартиры продаются в моем доме и в соседних, так как у нас один застройщик и дома одинаковые, цена на квартиры совершенно разная. Есть квартиры с хорошим ремонтом реально дешевые, что подозрительно, есть и убитые с ценой выше чем у меня. Квартир продается много и цены все очень разные. Вот не могу понять, рынок стоит или в чем причина?Почему показы и звонки есть, а заинтересованных людей нет...

p/s - так как тут много кто есть из Москвы и области, решила задать на знакомом мне форуме.

рынок стоит + "недалеко от Москвы" - это сколько от МКАД? Видели сколько ща новостроек как в области в пределах 10 км. от МКАД, так и в "новой Москве"?

Ханурик,

У нас 7км от МКАДа.
Новостроек у нас в городе полно, но многие дома либо с неудачными планировками, либо очень высокие этажи. Плюс без отделки и выезд плохой, общественный транспорт например в определенных местах около новостроек вообще не ходит, нужно пешком идти.

Подруга купила год назад квартиру, чтоб деньги сохранить. Короче, попала. Продать мертво, ремонтировать сдавать не на что. Тоже МО .

Кариесс,

А у подруги новостройка именно?
У нас то дом 2009 года постройки, квартира с хорошим ремонтом, ремонт не требуется.

Новостройка, лыкино варино вроде, от курского.

Кариесс,

Ну у нас вторичка идет, и это намного дальше от Москвы.
У нас всего 7 км, и ходит общественный транспорт до ближайших 3 станций метро, а Лыкино-варино это примерно 25-30 км от Москвы, слышала о нем.

Тоже стоит на продаже квартира в новостройке (2012 год). Уже год продается. Предложений видимо очень много по области. 3 км от мкад у нас. Однушка. Смотрят, но не покупают пока, к сожалению.

Delightik,

А где именно у Вас, если не секрет?

Дак девочки, кому это Подмосковье то нужно....Ведь тут я ясень пень, что все преференции Москвы отсутствуют. Мы в поиске сейчас однушки. и даже согласны на убитую,чем дешевле ,тем лучше,но только в Мск, жить в ней не будем, а сдавать будем и обязательно шагово от метро.

аноним,

Близкое подмосковье сейчас очень популярно, иначе не было бы столько новостроек, да и по школам видно что у нас даже по 30 человек в классах, и две смены есть в некоторых школах.

Однушка в Москве стоит минимум 7-8 млн.рублей, это если нормальную брать, а не 5-этажку которую сносят в ближайшее время.

Мафи: Однушка в Москве стоит минимум 7-8 млн.рублей, это если нормальную брать, а не 5-этажку которую сносят в ближайшее время.

спасибо я в курсе.так и планируем,можно и найти дешевле,циан мониторю постоянно...5 этажки и 1 этажи не рассматриваем.Ну а с др стороны если и под снос,ничего страшного не вижу,знакомая именно так и сделала,только в Питере,уже получили в новом доме,сдают ее.
Согласна что популярно,но все таки и прописка и все блага в Мск необсуждаемы....я думаю ,что Вы это сами понимаете.

аноним,

Это да, но говорить что кому оно нужно тоже не совсем правильно. Потому что реально МО стало популярно, особенно если учесть что в нескольких км от МКАДа, а не 50-100.
Разницы прописки между Москвой и МО пока не заметила, хотя и прожила в Москве всю жизнь, и родилась там.

Мафи: Разницы прописки между Москвой и МО пока не заметила, хотя и прожила в Москве всю жизнь, и родилась там.

Я вот столкнулась, как пенсионерка решила установить зубопротезы в клинике рядом с домом,в связи с тем в паспорте меня был штамп не Мск (а всего лишь регистрация на 5 лет),мне было вежливо отказано,ну да ладно я этот вопрос решу в госпитале УВД, Так же с вопрос сейчас обстоит и с первым классом у ребенка,в первую очередь в желаемую мною школу зачисляют тех,у кого пост прописка в Мск,но опять же мы пройдем т.к посещаем подгот курсы в школе.Еще вариант,соц карта пенсионеру для оплаты льготного проезда выдается при пост прописке в Мск не менее 10лет,я уже пенсионер,а карту мне не дают,из=за пресловутой прописки именно в Мск.Если я в чем-то не права,конечно поправьте меня.
По поводу продажи конечно же вы продадите свое,у меня вон в Екб 2 трехкомн квартиры висит и не продаетя,цену ронять на них тоже не вижу смыла.

аноним,

Ну проблема со школой у нас и так и так, но у нас нет желаемой школы, есть просто желание дочери учится в нормальной школе, а где она будет в Москве или в области ей все-равно.
До 9 класса включительно закончили школу в Москве, бардака и там хватает.

Протезы, моя мама тоже их хотела делать бесплатно, ей сделали т.к мама живет в Москве и прописка всю жизнь Московская, а протезы сделали хреново. Пришлось в платной клинике делать новые и теперь мама счастлива.
Вот стало интересно, а если изначально была прописка Москвы и родилась я в Москве, потом некоторое время, почти год прожила в области и снова будет прописка Москвы, то льготы будут считать или уже все?

Аноним автор темы: Как говорит риэлтор и оценщик, да и сайты онлайн-оценки цена нормальная, средняя.

вижу, работают профессионалы не переживайте, продастся

Аноним автор темы: Показы и звонки есть, но вот заинтересованных покупателей нет, приходят, посмотрят и уйдут

дак это ж плюс! Радуйтесь) Вот когда показов нет, а тем более звонков, тогда надо что то менять...в данном случае, просто ждите "своего" покупателя

Аноним автор темы: Особо вопросов никаких не возникает

тоже не вижу в этом проблемы...значит с Вашей стороны все сделано верно, объявление подано правильно...людям все понятно...
Правильно Вам говорят, Москва большая, вариантов много...ждите) найдете)

Не по теме чуть чуть влезу) Может кто то дом продает в МО? В деревне какой нибудь? Ищем варианты . Можно в личку, если есть предложение

Мафи: Вот стало интересно, а если изначально была прописка Москвы и родилась я в Москве, потом некоторое время, почти год прожила в области и снова будет прописка Москвы, то льготы будут считать или уже все?

Ну эт вам надо спросить в ПФ....и потом вам до пенсии наверно еще...., поэтому еще успеете перепрописаться если потребуется ,я то просто МВДэшный пенсионер и у меня пенсия в 38 лет была в кармане,в 40 вышла на нее в связи с экстренным переездом в Мск. По поводу зубов,ну может где-то и плохо делают, там где я хотела хвалят клинику, ну да все равно теперь уже там не получится, буду в госпитале МВД делать , просто до нее ездить придется несколько станций,а эта рядом была.

Delightik,
А какое направление и цена, если не секрет?

Лилит_Es,
Мафи,

Не секрет ))))
Щелковсое ш, мкр изумрудный. Дом самый дальний с окнами на лес- 11 этаж
Я ее выбирала, потому что там если жить пришлось бы, то кайф. Панорама соснового леса.
Но мы в Москве, поэтому сейчас не актуально уже.
Сейчас если бы выбирала область, то взяла бы опалиха о3 комплекс ( это волоколамское шоссе).

Delightik,

Опалиха, хороший вариант, но выезд плохой оттуда. Это наш район в Моск.области, рядом с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы