сдать трёшку

Люди добрые,подскажите кто в теме,я сама сейчас живу в другом регионе,имею 3ку на ВИЗе,хочу сдать с 1 марта. как думаете ,риэлтора искать или объявы разместить на всех ресурсах местных? на тел.звонки я .конечно отвечать могу,но показывать квартиру придется просить родственницу. Есть где-нибудь риэлторы по аренде грамотно работающие? а то было у меня дело несколько лет назад.пишу в объявлениях : " сдам русским и т.д и т. п....." ,звонит мне риэлтор , говорит приведет русскую пару, а приходит с "лицом средне-азиатской нац-ти" и спокойно так говорит" ну че вам жалко показать что ли????" я тогда в Екате жила,сама показать могла. а сейчас ну вот никак не могу ....может кто посоветует риэлтора?

Я летом подруге помогала сдавать трешку, тоже на Визе. Без риэлторов. Я размещала объявления на 4х сайтах. Сдавали покомнатно, в первый же день после выхода объявлений сдали все 3 комнаты, заехали русские семьи. К риэлтору кстати тоже обращались, девушка из одного крупного агенства приходила приходила, пофоткала, но от нее потом не было ни одного звонка. Мне кажется без риэлторов быстрее сдать, людям не хочется платить доп.сумму денег при наличии кучи вариантов от собственников.

Арто: Сдавали покомнатно, в первый же день после выхода объявлений сдали все 3 комнаты, заехали русские семьи

спасибо.но коммуналку делать я в своей квартире пока не планировала)))

тема ТОЛЬКО консультативная. Всю рекламу и личную переписку в личку

Сложно сейчас сдавать, тем более трешку. От услуг риелторов отказываться конечно не стоит, но и договоры с ними смысла нет заключать. Клиентов всех надо рассматривать, но это без конца на квартиру мотаться!! Вряд ли ваша знакомая на это согласится

Веста_: Сложно сейчас сдавать, тем более трешку

так я ж понимаю.что вариант не самый легкий у меня...(((у меня хорошее местоположение и квартира с хорошим ремонтом.я и по цене готова адекватно разговаривать .))) попробую через сайты разные,но и от услуг хорошего риэлтора не отказалась бы

МариБори автор темы: но коммуналку делать я в своей квартире пока не планировала)))

а я вам это и не предлагала, я просто рассказала как было у нас. И выше правильно отметили, целиком трешку сложно сдать. Мы сначала так и хотели, но никто не заинтересовался. Пришлось уменьшать требования.

Арто: трешку сложно сдать

знаааааю!!!! по этому и хочу контакты хорошего риэлтора.может кто-то сам тут на форуме риэлтор.может кто-то "своего" проверенного посоветует.под коммуналки и мини-отели МОЯ квартира не подходит.я просто это сразу тут оговариваю.требования у меня и так не заоблачные,могу уменьшить если потребуется для конкретного варианта.Квартира эта у меня сдается уже 4 года одной порядчной девушке.проблем с ней не знала все это время. сейчас она себе покупает жилье по этому съезжает.хочу такого же квартиросъемщика.

Сдавать комнаты, это естественно быстрее. Но, нужно еще думать, а не будут ли ругаться, а все ли будет нормально, могут заехать две девушки, и не захотеть что бы с ними жил парень или наоборот. В общем и тут проблем много.

Сдавать трешку трудно, но реально.

Мне риелторы в последний раз не помогли..сама сдала, только помотаться пришлось конечно. Ну у меня еще и депозит, т.к. квартира с хорошим ремонтом и полностью обставленная.

Веста_: еще и депозит я б ,конечно.тоже хотела депозит,но если квартиросъемщик окажется адекватным.то могу и на чеснось и порядочность довериться)))
Веста_: квартира с хорошим ремонтом и полностью обставленная.

у меня тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы