соседи курильщики

Надоели соседи курить в туалете ,курят вдвоём дым с первого на второй через вытяжку идёт ,блин задыхаюсь ,я ну реально не могу дышать,что делать ,говорила уже им бесполезно.

принудительная вентиляция то есть у вас? а если нет, то почему до сиз пор не стоит?

Обыкновенная вентиляция отдушина простая дом понельный пятиэтажный

Он курят у себя в квартире, ничего не нарушают. Поставьте себе дополнительную вентиляцию.

Olvinka автор темы: понельный

это из чего?

Сочувствую, но ничего вы не сделаете. Только если у себя дома будете решать проблему. можете освежитель воздуха с таймером поставить, чтобы каждые полчаса освежал

Olvinka автор темы: Обыкновенная вентиляция отдушина простая дом понельный пятиэтажный

вот такая у мну стоит, пусть хоть укурятся

у нас люди в своей квартире что угодно могут делать: курить, разводить писят кошек, собирать мусор с помоек, от которого тараканы и мыши к соседям бегут... Свобода и демократия

Vikulizm,
Лучше пусть курят, чем десяток кошек

Придётся тогда мне в своей квартире так как я че хочу то и делаю,заткну отдушину вниз а себе оставлю и пусть наслаждаются тогда.

А себе придётся вытяжку купить тока как ещё ну да ладно приспособлю как нить.

А у меня такая странная фигня происходит: включаю вытяжку на кухне, в туалете начинает куревом и мужским шампунем или гелем пахнуть. Приходится вентилятор в туалете тоже включать. Но ходить к соседям ругаться даже мысли не было, а вот за то, что в мои цветы в общкм коридоре пепел фигачат-руки бы оторвала

Может нужно прочистить вентиляцию? Через УК или ЖКО, или как их там..УК меня бывшая свекровь "заказывала".

цЫфрa: мои

цЫфрa: в общкм коридоре

Я вас понимаю, но вы же сами отвечаете...Это общий коридор, а цветы ваши. Тоже никаких претензий...Козлы, чо...

Vikulizm: у нас люди в своей квартире что угодно могут делать: курить, разводить писят кошек, собирать мусор с помоек, от которого тараканы и мыши к соседям бегут... Свобода и демократия

у нас как то все быстро узнали про свои права и стали их активно качать, но вот про обязанности позабыли.

Ну так курильщикам сейчас нигде практически нельзя курить. Вот дома по туалетам и шкерятся. Наслаждайтесь.

цЫфрa: за то, что в мои цветы в общкм коридоре пепел фигачат-руки бы оторвала

А мне в детстве еще говорили, что пепел для цветов как удобрение или что-то в этом роде...

Автор, даже в "понельном" доме вентиляционная труба у каждого своя, прочистите свою, поставьте вытяжку и будет Вам счастье

Аноним: Курильщики в этом плане одни из лидеров, мест где можно законно покурить всё меньше и меньше.

а они прям вот и курят только где положено

КатринаС: вот такая у мну стоит, пусть хоть укурятся

Интересное у вас устройство! Оно запахи в вашу квартиру не пропускает чтоли? У нас тоже снизу соседи курять.

Ro-mama: Интересное у вас устройство!

так обычный вентилятор

Ro-mama: Оно запахи в вашу квартиру не пропускает чтоли?

нет, конечно

КатеринаВ: Может нужно прочистить вентиляцию? Через УК или ЖКО, Ханурик: Автор, даже в "понельном" доме вентиляционная труба у каждого своя, прочистите свою, поставьте вытяжку и будет Вам счастье ++++ и у соседей пусть почистят, и замажьте, залейте, запеньте все дыры в туалете, вокруг труб.... Ну и если запах будет все же просачиваться, необходимо через жко проверять систему вентиляции, может где-то тоже засор, и из-за этого все идет к вам, а не туда куда надо, ну или как вариант образовались трещины-щели в вентиляционной шахте, и дым опять-же идет не туда куда надо. и еще там сбоку возле отверстия вентиляции есть "дыры" ( забыла как вентиляционщик их назвал) вот оттуда могла выпасть вся замазка, мне их тоже запенивали, оттеда тоже запах. Короче я полгода боролась с такой проблеммой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы