какое жилье для подстраховки купить разведенке с ребенком?

Дорогие девушки, помогите советом. Есть свободная небольшая сумма денег (700 тыс). Есть мать с ребенком и алиментами в 2.5 тыс. Есть моя з.пл. которая не позволит платить большую ипотеку, или может просто кредит ? ну тыс 20 максимум могу выделить в месяц без ущерба для себя - их итак откладываю ежемесячно. Жить есть где... пока. Нужно какое-то резервное жилье, не пойму пока что искать. Думала комнату, не вижу подходящих вариантов (месторасположение и т.д). Долевка - страшно как-то. Однуха - думала найти самую дешевую недалеко от дома, потихоньку делать ремонт и платить за нее кредит, сдать дешево. Просто чтобы было хоть что-то. Живем в квартире БМ, пока не выгоняет. Если съезжать то только к моим родителям, но как-то все же хочется отдельно.

А приоритеты у вас какие?
Может б у принца встретите и вместе ситуация ясней будет.
Ну или к матушке тогда быстрее соберете на самостийное жилье.

Не по теме. Зачем вы про себя пишете такие бррр слова: разведенка, мать с ребенком и алиментами? Ужас же в третьем лице.
По теме. Посмотрите в сданных домах квартиры в ипотеку. Риск недостроя минимален, ипотека под более низкий процент, чем обычный кредит, квартира новая и жить уже и сдавать можно. Застройщики сейчас и акции устраивают, и ипотеку помогают взять.

Wine альтернативная,
++++++ Как Вы себя ласково...(((((( по теме: я бы студию взяла.

Не я,
Эээ... Это вы не мне, а автору, наверное.

Wine альтернативная,
Это я с Вами согласилась насчет нехороших слов автора в свой адрес.)))))) плюсиски забыла поставить.)))

автор, напишите, пожалуйста, в личку. мне надо решить за почти такую же цену такую же проблему для женщины в точно такой ситуации.

Vallona, Вы извините, писать в личку не буду, светиться не хочу. Напишите здесь, если хотите.
Переезжать к родителям - а зачем? Пока живу одна, у меня колоссальная экономия на еде для меня и ребенка, к/у минимум - не напрягают. То есть не вижу особой выгоды от этого, а вот вечный шум по вечерам и т.п. из за маленького ребенка родителям обеспечен.
и да, я себя никак не обзываю. Как есть так и написала, чтобы было понятно - эти деньги все что есть, копила их в декрете и год пока работала после декрета. Теперь надо что то делать или снова на вклад класть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы