Что я делаю не так,и что делать?

Хочу узнать мнения форума, может кто-то хорошую мысль скажет, проблема вот в чем, имеется комната в общежитии, 11м2, 2эт,сделан ремонт, есть душ, туалет на 2 семьи под ключом. На этаже маргиналов нет,этаж чистый, много молодых семей с ляльками, район хороший, в шаговой доступности вся инфрастуктура: во дворе только 2 дет.сада, школа, кинотеатр, отдел УВД через дорогу, несколько магазинов. Объявление висит на Авито, Яндексе с августа месяца, 1 просмотр, 2 звонка это тихий ужас какой-то, даже агенства не звонят. Цена изначально была 700, снизила до 600,это потолок, дальше снижать некуда. Я вообще в шоке , что я делаю не так, ткните пальцем!!! даже варианты которые стоят дешевле, висят сколько времени.//www.avito.ru/pervouralsk/komnaty/komnata_11_m_v_1-k_25_et._696370079 это мое объявление, а это пример /www.avito.ru/pervouralsk/komnaty/komnata_13.5_m_v_1-k_25_et._700920380.

А сколько стоят поблизости от вашей комнаты самые дешевые однушки?

почему на е1 не выставляете? Я только там и на упн смотрела квартиры, когда покупала

вы имеете в виду квартиры, ну разбег начинается от 1200 и до хотелок хозяев

сделать нормальные фотки, указать цену
это как минимум

а что такое упн?, если не секрет?

сайты не особо просматриваемые... на е1 обязательно нужно размещать. Остальные как доп. только многие там и смотрят (я по крайней мере, что по аренде, что по продаже).

в соседнем доме комната 13 кв м 530 тыс стоит

и да, на Е1 обязательно разместить

девочки, а я о чем, которые стоят меньше, тоже висят долгое время

ms.Lana: а что такое упн?, если не секрет?

Уральская Палата Недвижимости (УПН)

Аноним автор темы: Объявление висит на Авито, Яндексе

а на этих ресурсах покупатели ищут вообще?
когда искали сами, то смотрела только на е1 и на УПН. На авито и яндексе даже не увидела бы

Ибис: смотрела только на е1 и на УПН. На авито и яндексе даже не увидела бы

аналогично ))

на УПН - только через агентсво можно разместить
я за e1

Е1 недвижимость смотрю.Размещайте везде.

на упн не получается, не регит

конечно, е1 рулит. я про существование других только догадывалась, сама бы там не додумалась разместить даже

Аноним автор темы: . Объявление висит на Авито, Яндексе с августа месяца

мне бы даже в голову не пришло искать недвижку на авито.
размещайте на упн и на е1

Я искала квартиру на УПН , иногда на Е1 заглядывала

На авито нереально квартиру найти. Очень неудобно. Особенно когда есть е1 и упн

подскажите как зарегится на упн

На упн только агентства размещают объявления

И -ииии, что дальше???, тогда сдайте хорошее агенство, по цене и качеству. а то я тут обратилась к одним , 50 тыр, за свои услуги просят как то так.

Автор, ваша комната ещё на продаже? Рассматриваем вариант покупки, напишите, пожалуйста, в личку.

Разместите на е1.

разместила вчера, тишина-аааа, как в танке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы