Был ли у кого опыт аренды квартиры для празднования детского дня рождения? Насколько реально это?

Готовимся к празднованию годика, у нас квартира маленькая, и принимать гостей "партиями" неудобо, возникла мысль снять большую квартиру посуточно. Хочу послушать мнения, согласятся ли арендодатели.

КрасивыйТакоЙ,
Не хочется просто в общественном месте праздновать.

Мне кажется это бред.
Если очень хочется праздновать, зовите бабушек домой, а друзей с детьми в детский центр.

Аноним автор темы: квартиру посуточно

а вы знаете, для чего их обычно люди снимают? я знаю
хоть и уборка делается, все равно как-то не тала бы детей вести в такие квартиры. подумайте о других вариантах.

кармашка: Мне кажется это бред.

точно, бред. вы еще ресторан закажите

Аноним: а вы знаете, для чего их обычно люди снимают? я знаю

послушайте умных людей

Аноним,
Мне кажется лучше уж ресторан. Пришли, поужинали и домой. А не готовить в чужой квартире.

ну я снимала квартиру по-суточно в другом городе с двумя малышами.
ну...я конечно понимаю для чего их снимают...но все таки, это лучше чем гостиница - вплане того что кухня есть, а по кафе ходить с детьми неудобно.
вобщем ну снимите если очень хочется, я думаю сдадут, может цену побольше попросят

Снимите частный сад. Там и кухня, и игрушек море.

кармашка,
просто смешно ребенку годик, делают из этого не пойми что, а что будет на 2-3-5-10....и т.д. лет? Петродворец будут заказывать? обычно приходят родственники самые близкие (не понимаю смысла на годик сбора большой толпы), чаю попили посмотрели ребенка и ушли и нечего там танцы-шманцы устраивать, не велика еще особа

Аноним,
Велика, так как мы планируем переезд летом, и все близкие люди, а их много, вряд ли смогут побывать на дне рождении дочи, во всяком случае не все

КрасивыйТакоЙ: частные садики этим подрабатывают

КрасивыйТакоЙ: детских центров для этого полно

кармашка: друзей с детьми в детский центр

Анонимка: Снимите частный сад

Поделитесь, пожалуйста, какие сады оказывают такие услуги, если знаете, и названиями детских центров.

автор напишите мне в личку. сдам 2 места. одно бюджетное совсем, и еще парочку

Оранжевая зебра (есть сайт) - у них коттедж на Уралмаше. Там отмечали. Лучше уж коттедж, чем квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы