вы продавали кв - попадались ли мошенники

Вобщем, первый у нас самостоятельный опыт - выставили мы на продажу квартиру. Сейчас начнутся просмотры. Как вы уберегали себя от мошенников? Ведь даром - присмотреть хатку да вынести. Тупо по башке дать хозяйке... Да мало ли какого криминала...
Успокойте штоль)))

наймите охранника с оружием и башка цела....

отдайте риэлторам и не замарачивайтесь

Я одна не показывала, и если бы и одна была то кнопка тревожная есть. Но все адекватные приходили и с риэлторами.

Две квартиры продали, даже мыслей ваших не было. Удачно продать, вряд ли побегут смотреть вашу квартиру.

Я ничего не делала. Наняла риелтора , которая показывала мою квартиру , искала мне новую и оформила мне ипотеку на покупку новой

Мы тоже боялись, когда свекровь свою квартиру продавала (хоть и выносить там особо нечего было, но тем не менее). Назначали просмотр квартиры только по выходным или по вечерам, когда муж мог приехать и вместе с ней показывать. Риелторы, кстати, они тоже всякие ..((((((

дак звонки то идут, и голос с южным акцентом)) вот я и насторожилась - что я делать то буду в случае чего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы