комнату за сколько реально сдать?

Девочки кто в теме подскажите пожалуйста. Маленькая комната всего 11 кв м. скорей всего убитая - поэтому сделаем ремонтик чистовой. В двушке. Юго-западный район рядом с Фан-фаном. В пятиэтажках панельных. Какую цену примерно ставить без учета ку?

8-10

аноним,
спасибо думала 5-6 +ку. значит цены выросли

Цены- то выросли, но желающих мало
Я давно сдать не могу комнату, раньше быстренько
Цену уже снизила - ниже некуда, но всё равно тишина

а мебель есть?

Аноним,
в глаза ее не видела - буду посл НГ смотреть. А что из мебели нужно в комнате кстати? диван-кровать стол стул шкаф? или всякие холодильники-телевизоры?

У меня девочки многие с работы снимают комнаты в общаге-16,18 кв метров с ку 10 платят.Район виз.

Аноним автор темы: А что из мебели нужно в комнате кстати? д

Шкаф, кровать - самое главное. Знакомая снимает в центре комнату с мебелью за 8000 в шестикомнатной

А во второй комнате кто живет? Если что, просто любопытство))) Мне плюсом кажется, что квартира всего двухкомнатная, особенно, если там жильцы спокойные и адекватные Желаю вам побыстрее сдать

Аноним,
Я за 8 т.р. с коммуналкой в вашем р-не сдаю, комната тоже 11 кв.м. В комнате ремонт косметика, из мебели диван, стол, комод, шкаф в коридоре.

Если вся необходимая мебель есть + в квартире есть холодильник и стиралкуа и косметика не только в комнате, а так же в местах общего пользования, то тыс 7+ку.
Сама сдаю 3-ку покомнатно в 9ти этажке около метро на Уралмаше за 7,500/8,500/9,500 + ку, но у меня все ок с мебелью, техникой и ремонтом.

аноним: 8-10

Аноним автор темы: 11 кв м

Аноним автор темы: без учета ку?

не сдадите

7+ку, думаю, уйдет влёт

аноним: 7+ку,

+

А, если 15 квадратов на Самолетной, с ремонтом и мебелью современной.Сколько просить?( дом подобный)Извините, залезла в вашу тему?

просить столько, за сколько будут желающие снять

Девочки а по закону, если хочешь сдать комнату, не надо согласие соседей спрашивать?

просто 7 + 1/2 к.у. в двушке выйдет 7 + 2,5 тыс., те же самые 9500-10000 (с включенной коммуналкой

мадам Бовари,
Вам в каком районе ищет знакомая?

Мы сдаем 2-х комн.хрущевка на Визе, татищева 15000

Какие 10 тыс+ку? Комната всего 11 кв.м!!!Это же маленькая клеточка!

Однушка у нас сдается за 12+ку, товарищи!
Если за 5 вв снимут, радуйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы