Где можно взять коробки для переезда?

Добрый день. Предстоит переезд. Подскажите, где можно найти большие коробки, чтобы сложить вещи при переезде? Например книги, посуду и т.п.?

под книги нужны не большие коробки.мне больше всего икеевские понравились. в кастораме мелкие под книги нормально будет.
под хрупкое маленькие коробки икеввские больше понравились.
большие коробки кастрамные под что то легкое.
ну как варианту магазинов поклянчить

я просто подходила к заведующей ближайшего магазина, в моем случае была пятерочка, меня без проблем запустили на склад и дали выбрать.

В смысле КЛЯНЧИТЬ в магазинах???
Переезжали осенью, зашли в несколько ближайших магазинов и спросили про коробки. Коробки разные, в отличном состоянии

А мы просто приезжали на рынок (Бахчиванджи )под вечер,и выбирали нужные нам коробки)И просить никого не надо,и выбор был) Они выносят коробки от мебели и прочего в специально отведенные места,которые по одному ряду находятся ,в чистом и хорошем виде за пару вечеров разных насобирали)))

В леруа продаются коробки для переезда

В магазине попросите, дают без проблем.

Я за коробками в "Красное и белое" хожу.

большое спасибо всем за ответы!

я в красном-белом постоянно беру пустые коробки! они прямо лежат у выхода) вот на поделки несколько штук брала

Magma: Очень хлипкие! как и в Оби.

смотрите, если их полностью набить книжками и обматать скотчем - нормально. они одноразовые.
а вот если там предполагаются пустоты - однозначно икеевские.
они с вырубными ручками и их грузить удобнее.

Я заходила в аптеку, которая была в нашем доме. Заходила много раз, заранее просила оставлять. Никогда не отказывали. Коробки были и очень большие, и совсем маленькие. Очень удобно. И всегда чистые.

в кастораме ужасные, разваливаются прямо в руках.
я в метро набирала, правда не за один раз. за продуктами - и коробок со собой, на выходе за кассами. они там как тара и лежат.

Magma: Очень хлипкие! как и в Оби.

хлипкие, но спокойно выдержали наш двойной переезд . Обязательно конечно скотчем пройтись для укрепления

Юлёнк@: хлипкие, но спокойно выдержали наш двойной переезд

они не стоят своих денег

мегамарты сдают коробке какой-то фирме, как и Монетка. Я по аптекам-ларькам собрала

АрктикА: они не стоят своих денег

ну да, дешевле только если в каком нибудь магазине выпросить (даром)
Кстати, ручки вырублены в них, так что нормально переносить их, удобно.

На почте есть бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы