Дебошир среди соседей и проодажа квартиры

Завелся у нас в подъезде дебошир, точнее он жил давно, с родителями, а пару лет назад его капитально избили и он повредился на голову. Теперь когда напьется - буянит. Тоесть его домой мать не пускает вот он то орет, то поет, то дверью железной долбит чтоб открыли. За 2 года инцидентов 5-7 таких было, а еще он между этажами где стоят горшки с цветами он пустые пивные бутылки повадился оставлять. В конце сентября на этом фоне у нас случился скандал по этому поводу: выхожу ( я на 8 живу, он на 7 как бы по диагонали) но сидит на лестнице всегда, я ему сказала, чтобы он не оставлял бутылки, потому что я не уборщица постоянно за ним убирать. И уехала на лифте вниз, на что он вниз бутылку и бросил, повезло что никого внизу не оказалось, хотя утро было. Пошла обратно ( с собакой погуляла) и не выдержала- наорала что он себя ужасно ведет ни родителей ни соседей не уважает). Вощим бы скандал, даже милицию вызывали ( изза бутылки этой), но я не знала, мне потом рассказали. И вот с того времени все стало хорошо, я думала ему мозг прочистили.
В конце октября случайно подвернулся отличный вариант чтоб расшириться, покупает семья с ребенком. И вот сегодня ночью в нашу общую с соседями дверь прилетел огромный цветочный горшок, с проклятиями в мой адрес, я такого никак не ожидала.
Меня все еще трясет, я не знаю что теперь со сделкой делать, люди не предупреждены о наличии этого дибила в подъезде.
Как бы вы поступили?

Спокойно б продавала. От такого соседа никто не застрахован. Вы за него не в ответе. В конце концов такой придурок может просто в подъезд зайти и начать буянить

Аноним автор темы: Меня все еще трясет, я не знаю что теперь со сделкой делать, люди не предупреждены о наличии этого дибила в подъезде.
Как бы вы поступили?

Вы пишете в объявлении - шикарный особняк, элитные соседи? Нет?
Ну не факт что вы квартиру с подлым подъездом таких маргеналов не купите

Так покупатели есть ( у нас с ними обмен) и сделка уже состоялась даже ( доки сдали), а тут такой сюрприз.
Так то соседи все очень хорошие. Вот один такой блин, реально думала его родители отселили, очень долго его не было, потом изредка но трезвый на авто. И опять((

Аноним автор темы: его капитально избили и он повредился на голову

Аноним автор темы: не выдержала- наорала что он себя ужасно ведет

зачем в скандалы с больным человеком ввязываться? А если бы он вас избил?

Нам в свое время такая плохая квартира попалась. Наши продавцы сбежали от соседей-алкоголиков. Но мне не пришло в голову их осуждать, винили только себя, что не прошлись по соседям заранее и не разузнали про этих маргиналов.

Да нет у нас никаких маргиналов, весь подъезд нормальный, старожилов много и детей тоже. Вот один дибил ((( трусливый, в глаза всегда здоровается ходит и бухант редко, но блин метко. Родители нормальные. С ним уже весь подъезд и ругался и по хорошему, как напьется - все бесполезно, полиция вроде раз два приезжала по началу еще ( на ночной шум еще года 2 назад вызывали) и больше не едут, потому что угрозы этот чудило не представляет никакой, так под..овнить тихонько и все

Совет- пусть новые жильцы поставят охрану типо совы. Там есть тревожная кнопка- пригоняют с автоматами мин в пять. У мамы моей так соседа буйного враз образумили. Он тоже думал, что можно всему подьезду жизнь портить. Потом бригада с автоматами пугающе быстро ему все обьяснила.

У меня мама от таких соседей с которыми общая дверь хочет уехать.надоело еженедельно слушать как за стенкой ночью девку избивают .покупателей пока нет но говорить об их поведении не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы