Колдовать о сдаче не надо.Наколдуйте, что бы квартиранты не ссорились.

Сдаю быстро.Но жила девушка; соседки с ней не уживались. Постоянно менялись.Съехала.Поселились молодые( пара)-разбежались.Опять искать.Проблема , что я живу на другом конце города. А еще работаю вечерами.Показывать проблемно.

Попробуйте сдавать не по комнате. Сейчас многие люди, раньше арендовавшие каждый по квартире, вынуждены перейти в комнаты. И, не желая селиться с кем попало, сами сбиваются в пары-тройки и снимают квартиру вместе. Поскольку они друг друга знают, т.к. учатся/работают вместе, больше вероятность, что уживутся.
У меня двушку несколько таких пар чужих между собой людей приходили смотреть, в конце концов такие и сняли вот недавно совсем.

Mrss,
Можно вас попросить скинуть договор аренды.

У меня ссорятся те, кто живет в одной комнате.Комнату снимала девушка .Платить одной дорого.Сначала она сама искала себе соседку.Потом ,т.к. у нее плохо получалось, стала искать я- хозяйка.Еще , имела такую глупость ,разделила договор на две части. Ну, она и стала выживать соседок.Живет одна в комнате, а платит половину.

Аноним: Можно вас попросить скинуть договор аренды.

Нет в электронном виде. Эти жильцы через агента пришли (они обращались), И агент принес стандартный договор, меня тест вполне устроил.

я сдаю покомнатно. Задолбали своим ссорами-разборками кто помыл унитаз, кто не помыл. Кто пролил что то в холодильнике, кто не пролил. Устала от обоих. Раз в неделю езжу разнимать-воспитывать.

Как вы достали арендодатели нехорошие
По комнате они сдают а соседям мучайся
Вернутся вам страдания соседей будьте уверены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы