пластиковые окна

Здравствуйте, нужно срочно поменять пластиковые окна. Просмотрел несколько фирм, цены в них примерно одинаковые.
Планета света, стеклодом, тепло в доме, панарама, wow. Посовеуйте в какой лучше заказать или отговорите. Отзывы в инете прочитала, но о каждой как очень хорошие, так и негативные.

Ну может кто напишет к кому точно не стоит обращаться?

Маманичка автор темы: Отзывы в инете прочитала, но о каждой как очень хорошие, так и негативные

потому что "как с бригадой повезет". Мне стеклодом ставил одно - потом сами и доделывали, мелкие косяки исправляли. В целом претензий нет, но дальше делала через знакомых

Вы лучше профиль выбирайте и по цене смотрите.
Рехау не рекомендую, слышимость как с деревянными окнами

Мы заказывали через знакомого, профиль века. Могу контакты в лику скинуть если надо.

Спасибо за советы, вот в планете света используют профиль veko, но отзывы не очень в большенстве, хотя и скидки обещают к новому году, но не хотелось бы бегать потом за ними, чтоб недоделки устраняли .

Может еще кто по фирмам установщикам напишет. Можно контакты в личку

здесь как с бригадой повезет, но зимой как правило монтажи качественные, тк у монтажников работы мало и они ни куда не торопятся, и все продувание можно заметить на корню, у всех сейчас акции но по сути - это заманиловка, работала в стеклодоме менеджером, там монтажники есть с руками, а есть без рук, когда будете заказ оформлять заказ предупредите менеджера, чтоб поставил хорошую бригаду! к стати погода в доме и стеклодом одна фирма т.е монтажные бригады те же самые.

аноним,
Спасибо, пока думаю между панарамой и планетой света, у них меньше плохих отзывов

написала в личку.

В стекландии нам насчитали меньше чем в стеклодоме, сделали хорошо т.т.т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы