Похвалите дом на Эльмаше

По следам большой темы. Жить или нет на Эльмаше, личный выбор каждого. Но многие из девочек хвалят дома, не называя адреса. Из темы поняла, что Фрез. 28 хороший, на Стачек и Электриков. Тот же ЖК Калиновский разный, о каких то домах слышала не очень отзывы.
Похвалите дворы, ТСЖ или УК, соседей в этом районе, называя адреса, пусть анонимно.
Спасибо.

Я за Великолепную 8ку - Красных командиров, 25-29. У нас там квартира в 29 доме (высотка), сейчас там сделали ТСЖ. Большой ЖК, есть Минимарт, аптека, кулинарка, книжный, фитнес-центр, 2 салона красоты, кафе, отделение Сбербанка, Ариант, детский образовательный центр и тд.
Квартиры хорошего качества, соседей не слышно, застройщик ЮИТ, дом 2009 года. Ку средняя.
Приличные соседи, гопстопа нет.
Закрытый двор - машины во двор не пускают, малышня спокойно гуляет.
До метро 10-15 мин пешком, близко остановки трамвая и маршруток.
Но квартиры там не самые дешёвые.

Шефская 103 - мне нравится все) без запросов и придирок - планировка, двор, соседи, инфраструктура, квитанции не заоблачные, что еще

Парниковая 10 и 12
Большой закрытый двор, соседи приятные
До метро максимум 10 минут
Магазины Елисей, пикник, магнит, метро, касторама, рынок белка

калиновский пахнет из отстойников, самый лучший дом космонавтов 45 б новый относительно во дворах около метро уралмаш, Электриков - ну уж нет, тем более с детьми. Шефская Демидовский боле менее дома, великолепная восьмерка, бабушкана 45 еще напротив парахода, дом где фит вей, квартира какая вам нужна, я занималась этим вопросом, кстати вы про школу спрашивали, Тиманина училась в Гелиосе, я за нее, мои дети в ней учатся

Парниковая далеко, можно рассмотреть дома хорошие новые сразу возле дк лаврова, длинный на пересечении победы космонавтов

Проводница, Парниковая 10 и 12
Большой закрытый двор, соседи приятные
До метро максимум 10 минут
Магазины Елисей, пикник, магнит, метро, касторама, рынок белка

Я там одно время часто бывала. Да, совсем неплохой вариант.

Аноним, бабушкана 45 еще напротив парахода,

Ха ха. Вы знаете сколько там кв стоит? Неоправданно дорогие квартиры.

Аноним, длинный на пересечении победы космонавтов

Кузнецова, 21? Хороший, кирпичный, но это уже Уралмаш)

Аноним, длинный на пересечении победы космонавтов

разница по цене с тем же Калиновским раза в 2 только - очень дорогие квартиры , дороже чем

Lakrima, бабушкана 45

даже

Девочки, сразу оговорюсь, я не мама девочки-синхронистки. Ждала от нее создание подобной темы, но решила сама создать. Так что близость именно к Калининцу не принципиальна, а вот от хорошей школы не откажусь, через пару лет вопрос будет очень актуален.
Просто из той темы вынесла, что многие ищут хороший дом на Эльмаше, надеюсь что тема будет полезна.

А мне у подружки дом нравится Фрезеровщиков 41, единственный минус, что пентагон, т.е. маленький балкон и узкая кухня, но они привыкли, не это главное и уезжать оттуда не хотят. Нет домов окна в окна и не будет, подъезд чистый, соседи хорошие, всегда спокойно у них, рядом с домом огороженный автодром, на котором летом резвится малышня на великах, роликах, бегают любители побегать и т.п. Двор зеленый и летом там тенек. Мы раньше часто к ним гулять ходили.

Капучино, Аноним,длинный на пересечении победы космонавтов

разница по цене с тем же Калиновским раза в 2 только - очень дорогие квартиры , дороже чем
Lakrima,бабушкана 45

даже

Ну вы сравнили, Кузнецова 21 - недешёвый кирпичный дом около всей транспортной развязки, 3 мин до метро и Калиновский у черта на куличках. Бываю и там,и там - это небо и земля.
Понятно, что Кузнецова, 21 дороже Калиновского, как бы дома разных уровней.

Ну т.е. 7 стр. доказывали автору, что Эльмаш прекрасен, а адресно 5 домов и все?

автор не заявила какой ценник ее устраивает по квартире, может ей и Кузнецова 21 отличный вариант, там квартиру сейчас можно дешевле купить, наверное 98 квадратов за 7 реально купить

Аноним: Кузнецова 21 отличный вариант, там квартиру сейчас можно дешевле купить, наверное 98 квадратов за 7 реально купить

Нет, там подороже квартиры будут. Хотели родителям там квартиру купить недавно, не получилось, дорогие.

Фрезеровщиков 28, да и весь квартал фреза-войкова-шефская нормальный..
Калиновский, но только не те дома, что на шефскую выходят..
Парниковая, Совхозная..
Ползунова..
Да много, где хорошо..
Вопрос в том, что для вас является критерием хорошего дома?!?!?

да недавно были дороже, но сейчас цены падают, может и повезет.

Стачек 70. Кирпич, закрытый двор, ТСЖ, рядом метро и прочий транспорт, окна во двор или на тихую улицу.

Kirillbe: но сейчас цены падают

в этих домах по-моему только растут

Lakrima: До метро 10-15 мин пешком,

15-20 я бы сказала.

Капучино: Kirillbe:но сейчас цены падают

в этих домах по-моему только растут

Ну да, посмотрела сейчас на е1, двушка 86 кв - 7 млн. Не подешевели...

аноним: Lakrima:До метро 10-15 мин пешком,

15-20 я бы сказала.

Да не, я на каблуках максимум за 15 мин дохожу до ст. Космонавтов.
До ст. Уралмаш уже 15-20 будет, да.

Анонимка: Вопрос в том, что для вас является критерием хорошего дома?!?!?

коекто: Кирпич, закрытый двор, ТСЖ, рядом метро и прочий транспорт,

Плюс чистый двор, подъезд, а это как правило зависит от адекватных соседей, т.е. люди важны нормальные.
И тут дело не в цене. И однушка в таком доме может продаваться и трешка.

Анонимка:

++++
Фреза-войкова-шефская

Lakrima: Да не, я на каблуках максимум за 15 мин дохожу до ст. Космонавтов.
До ст. Уралмаш уже 15-20 будет, да.

ну кроме вас конечно никто больше не ходит. до уралмаша идти 20-30 минут.
это именно идти, а не нестись сломя голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы