А что за странные чердаки продают на Очеретина?

Цены низкие. Отделка черновая. Недвижимость непонятно какого какая - жилое, нежилое. Пишут "квартира", но странно все это.

Да,мошенники какие-то. Там и окон нет,темнота,на потолке одно маленькое. По сан.эпид. нормам нельзя так жить. Но черным риэлторам все равно,как люди с детьми там жить будут и куда пойдут,когда законные собственники дома их с чердака погонят.
Или риэлторы уверяют,что чердак возможно оформить в собственность? Но это общедомовая собственность.
В этом доме на Очеретина с газовиками ещё договорённости нет,хотя и провели нелегально газ.

на Очеретина же так без доков люди и живут? там же проблемы были большие. по-моему, ничего еще не решилось.

Страсти-то какие пишете!

Аноним автор темы, Страсти-то какие пишете!

почитайте на е1 общение соседей. ЖК Западный.

Опять этот Западный. Я только понять не могу - почему это все не прикроют? Куда смотрит прокуратура? Уже и дел полно в судах, а незаконная стройка продолжается

Да интересный же, сами хотели там квартиру, очень все удобно, но... Там что то с документами было, а сейчас не знаю, а так квартиры не плохие на газу, экономия, своё паркоместо, площадка хорошая, мы не далеко живём. 1900 продают однушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы