Риэлтор и такая работа странная

Подскажите, продаю квартиру, попросила знакомого риэлтора помочь в этом из компании, она уже проводила сделку год назад у моей мамы и все было очень хорошо. С августа заключили договор, риэлтор не звонила вообще ни разу мне, сначала я ей звонила, узнавала, потом перестала и она сама не звонит. Хотя деньги должна получить совсем немаленькие, приняли решение взять другого риэлтора.
Как вы считаете, правильное ли решение?

Я вижу квартиру в рекламе, но есть ли звонки или нет, узнают ли о квартире или нет неизвестно, уже точно месяца два я вообще не общалась с риэлтором.

Аноним автор темы, уже точно месяца два я вообще не общалась с риэлтором.

И на просмотры ни кто не приходил? Тогда точно менять.

У нас тоже знакомый риэлтор был,тож ни фига не делал,взяли другого,там ваще активная девушка была.

А что мешает позвонить и спросить: маша, чего молчим, кого ждем?

Pippit™, А что мешает позвонить и спросить: маша, чего молчим, кого ждем?

Оно надо за свои и немаленькие деньги?

Давно пора было прогнать этого "риэлтора". Зачем 2 месяца ждать?

Ради интереса посчитайте сколько денег Вы могли бы получить, разместив сумму от продажи квартиры на банковском вкладе. 10-11% годовых в рублях банки дают многие. Т.е. 2,5-3% примерно от стоимости квартиры, если с августа продаете. Эту сумму нужно смело вычитать из вознаграждения риелтора.

папко,
Ну так договор то подписан и надо бы сказать, что его рассторгают. Заодно и посмотреть, что там в договоре по расторжению сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы