Газовый счетчик

Пришла бумажка по почте об установке счетчиков газа в декабре в порядке очереди всему дому, там написано, что необходимо подать заявку и все такое. Квартира у меня не приватизирована и я знаю, что в таком случае счетчики должны ставить за счет муниципалитета.
Вопросы:

1. Какие сроки сейчас действуют на установку счетчиков газа - т.е. когда мы ДОЛЖНЫ все их установить?
  2. Главный вопрос - куда и как обратиться с тем, чтобы счетчик установили бесплатно, потому что квартира не приватизирована?

Это обман, никаких очередей нет, как и необходимости установки газ. счетчика в многоквартирном доме, только личное желание, ради экономии по оплате, если много прописанных в квартире.

нет ни очередей, ни обязанности ставить счетчик. Мы поставили, так как нас пятеро и экономия не плохая получится со временем. Сейчас пока окупаем стоимость установки. Если на пятерых нам в месяц начисляли около 52 кубов газа, то мы эти 52,5 куба нажгли с 4,08 и по сегодняшний день (4 месяца и 10 дней)

Дьяна ,
это у них поклейка объяв на дурачка так сказать. В нашей общаге тоже так "осчастливили" плановой заменой в доме ванн, которых там в принципе нет

allmalina,

а сколько стоит это "удовольствие"?

Если бы его менять не надо было, было бы выгодно, а так

Шмель,
3500 за все (установка, регистрация-опломбировка, передача УК)
За газ заплатили не 1000, а 235, т.е. экономия за 4 с лишним месяца 765. Т.о. окупаемость будет примерно для нас месяцев 20. Летом вообще на даче живем, т.е. еще быстрее. Поверка счетчика через 12 лет.

allmalina,
а сам счетчик тоже входит в 3,5? Я думала он дорогой 5-6 тыс.

Шмель,
счетчик тоже входит в эту стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы